• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Приобрёл американца С230 V6 2007г. Есть вопросы.

• Автор темы Автор темы KZ01KZ
  • Дата начала Дата начала

KZ01KZ

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Недавно приобрел мерса С230 v6, спорт пакет, американец, 2007 год. До этого все машины были японцы, а мерса взял так сказать старую мечту осуществить). Возникли пару вопросов:
1) Можно ли как то мобильный телефон подключить к магнитоле по блютузу? ток не допер где там блютуз включить, нажимаю кнопки а он мне в ответ No phone пишет)
2) Коробка я так понимаю 7-ми ступка, адптивная, как скинуть ее и заново обучить? а то кажись она все не может привыкнуть к моему стилю езды)
3) При переключении селектора АКПП происходит не большое подергивания, я так понимаю это глядеть в сторону подушек акпп? так как при езде все переключается очень плавно
4) Верхривые или как там их заслонки, по словам прежнего хозяина они там стоят но в отключенном положении, ну то есть не работают, всегда в открытом положении, вот теперь ДУМАЮ стоит ли ехать к мотористу чтобы их вообще нафиг снял и забыть о их существовании?
5) Понимаю что машина напичкана электроникой, не подскажите возможно есть какие то фишки?)
Так же буду благодарен советам или подсказкам по этой машине(ну потипу этих заслонок)
Всем заранее спасибо за ответы и советы!

Здравствуйте! Недавно приобрел мерса С230 v6, спорт пакет, американец, 2007 год.
По вашему сообщению не возможно понять что у вас за машина!
А вот по ВИНу можно узнать что у вас за машина и чем она напичкана!

wdbrf52hx7e026817 вин авто! Если можете скиньте плз всю инфу о машине, тоже интересно узнать...

Товарищи а не подскажите сайт где можно диски АМГ посмотреть? думаю вот на лето взять R17 AMG. Заранее спасибо!Можно в лс, если тут реклама запрещена.
А еще, что это означает?ХОЛОДОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ - ОБОР.ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВ

А вы чьи будете?

Товарищи а не подскажите сайт где можно диски АМГ посмотреть? думаю вот на лето взять R17 AMG. Заранее спасибо!Можно в лс, если тут реклама запрещена.
А еще, что это означает?ХОЛОДОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ - ОБОР.ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВ
Возможно ошибаюсь, но по-моему это связано с кондиционером! Если у кого есть правильная информация поправьте!

Откуда?может вы из америки)

У предыдущего хозяина из Астаны
она была 2006 г.в.
http://mb-club.kz/forum/index.php?showtopic=5571
Ну получается в эксплуатации по докам 2007г., а вот то что прошлый хозяин в 2012 году создавал тут тему это хорошо, а точнее что столь долгое время машина была в одних руках! У нас в Казахстане доки не много по другому чем в России даются, там не пишутся прошлые хозяева...

А не подскажете по поводу магнитолы, туда можно камеру заднего вида поставить? просто в гугле где то говорят можно где то нельзя и не много запутался, не хотелось бы купить камеру просто так чтобы валялась.

Добрый день! Мерин 2007 года, С230 w204. Позавчера утром завелся будто залитый карбюратор на Волге. Заглушил завел вроде нормально. Поехал на работу работает отлично - ничего не дергает... Вышел после работы та-же картина непонятная... Диагностика ничего не показала. Может кто сталкивался?