• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Приобрёл себе болезнь ML55

NightFire

Пользователь
Реакции
1
Всем привет! Вопросов у меня много :) На некоторые ответы не нашёл. Начнём с простого, жду Вашей помощи!

Оказалось всё не так. Достался мне мерс не дорого, по-этому решил взять. Пока не расстроен, но есть минусы.

1) Двигатель уже стоит не 5.5, установлён 5.0. Катализаторы убраны, машина с низов не едет. Надо перепрошивать? Лампочка чек не загорается, даже при включение зажигания, она там есть) Проверял.

Так же думаю переделать ПТС под меньшей налог.

2) Не работает подсветка порогов в салоне, предохранители целые, какие могут-быть причины?

3) Не работает подсветка кнопок под/опуск. стекол, регулировка зеркал, что может-быть?

Всем спасибо :)

Всем привет! Вопросов у меня много :) На некоторые ответы не нашёл. Начнём с простого, жду Вашей помощи!

Оказалось всё не так. Достался мне мерс не дорого, по-этому решил взять. Пока не расстроен, но есть минусы.

1) Двигатель уже стоит не 5.5, установлён 5.0. Катализаторы убраны, машина с низов не едет. Надо перепрошивать? Лампочка чек не загорается, даже при включение зажигания, она там есть) Проверял.

Так же думаю переделать ПТС под меньшей налог.

2) Не работает подсветка порогов в салоне, предохранители целые, какие могут-быть причины?

3) Не работает подсветка кнопок под/опуск. стекол, регулировка зеркал, что может-быть?

Всем спасибо :)
1) Надо диагностировать, проверять и т.д.
2) Штатные они или нет, должны гореть или нет можно понять только вскрыв и косвенно по VIN номеру.
3) Лучше начать с VIN номера.

Да пожалуйста.
WDC1631741A210105

1) Позвонил спецам, сказали не помогут.. Типо из-за вины, там какие-то причины.
2) Да, машина настоящий AMG, подсветка штатная. Питание даже не идёт. Как они должны правильно работать, при габаритах?

Спсаибо.

Теме год уже.