• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Привет,двигатель м272 R class.

Артем Вадимович

Пользователь
Реакции
0
1. С утра на холодную завелся как обычно,погрелся до градусов 45-50 и плавно выехал с парковки,ехал по двору не больше 20-30 км/ч. Далее выехал на дорогу,проехал километров 5-6, ЗАМИГАЛ ЧЕК и потом ЗАГОРЕЛСЯ основательно,никаких последствий(потери мощности,но я при загорешвшейся лампочке и не давил особо на газ чтоб избежать лишних проблем,стуков,щелчков не было). Подъехал к метро,включил заднюю скорость,чтоб припарковаться,затроил двигатель(началась вибрация при движении,двигатель начал явно бурчать,бубнить).Заглушил и вытащил ключ. Потом снова ставил,завел и все нормально, ЧЕК ПОГАС(сам),погазовал на месте,проехался вперед-назад,все норм. Вечером после работы,постоял заведенный побольше,прокатился до дома,потом вечером. 2. Все нормально. Утром снова завелся все нормально,но через пару минут какой-то странный звук появился,заглушил. Завожу, звук нормальный,стартер крутит,но не заводится секунды 2. Снова глушу. Завожу,завелся как обычно,прикола не понял. Все как обычно,доехал,приехал никаких посторонних звуков,толчков и прочего. Чек не загорался больше и не горит. Само собой на диагностику я поеду и буду смотреть из за чего он загорелся и в чем проблема. Но хотел бы узнать,к чему примерно готовиться и может быть у кого то было такое. По машине WDC2511651A088580 , пробег 169000, масло мобил1 5w-40 и бензин Лукойл 95,свечи не проверял,масло менял меньше 1000км назад Пока у меня есть подозрения на пропуски зажигания и впускной коллектор. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!

Набирайте в поисковике Проблемы 272 двигателя-и сразу все поймете.Валидол желательно взять.)

Всем спасибо,на выходных был на диагностике. Пропуски были в первом цилиндре,достали свечки,все в норме,посмотрели катушку на ней нарушена изоляция(трещина с боку). Поменяли все вроде хорошо пока!