• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с АКПП?

МишаТт

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz E220 W124
Когда переключаю на драйв идет вибрация по всей машине. Всякие разные спецы мне указали на опоры, я ВСЕ опоры поменял, но эффекта НОЛЬ! Может кто знает в чем дело:icon_question:

iluwko

Пользователь
Реакции
31
что за опоры ? подушки двигателя впорядке ?

МишаТт

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz E220 W124
Я имел ввиду подушки. Да я их поменял.

iluwko

Пользователь
Реакции
31
а подушку коробки тож менял ?

iluwko

Пользователь
Реакции
31
говорят может помочь замена масла и фильтров

МишаТт

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz E220 W124
Заезжал к "автоматчикам", говорят не поможет. Типа не в этом дело и вообще коробка здесь не причем. Сказали меняй подушки - поменял. Заехал отчитался так сказать, а он руками развел и говорит незнаю. Но коробка ни причем. Но всеже попробую поменять.

iluwko

Пользователь
Реакции
31
Ну в принципе у меня тоже когда на Д стоишь есть маленькая вибрация. Еще на улице стоишь когда машина заведенная видна как потряхивается слегка, а стоит глушитель ногой поддержать и вибро пропадает )))

stalk

Пользователь
Реакции
12
подушки двигателя оригинал ставил? если нет ,то выкинул все затраты в помойку,,,тоже самое было...вылечил тока установкой оригинала ,а феби,лимферды и прочие заменители тряслись так же как старые ...к слову сказать заводские еще стояли....и обрати внимание на Х.ход

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
на холостых установить в R, держа тормоз крути рулем вправо и влево до упора пока не будет срабатывать редукионный клапан сброса давления рулевого (звук слышно), при этом контролировать как проявляется-изменяется вибрация на кузове.
также проделать во всех остальных положениях АКПП.

если до сработки редукц.клапана сбр.давления рул. вибрация увеличивается/уменьшается/не меняется, а при сработке редукц. клапана сброс.давл. в рул. немного пропадает:
1)-подушки двигателя
2)-подушка АКПП
3)-все кронштейны/крепления до кузова- выпускной системы/подвесного подшипника кард.передачи/резин.втулки крепления редуктора.
4)-масло в АКПП
5)-двигатель
6)-АКПП

iluwko

Пользователь
Реакции
31
на холостых установить в R, держа тормоз крути рулем вправо и влево до упора пока не будет срабатывать редукионный клапан сброса давления рулевого (звук слышно), при этом контролировать как проявляется-изменяется вибрация на кузове.
также проделать во всех остальных положениях АКПП.

если до сработки редукц.клапана сбр.давления рул. вибрация увеличивается/уменьшается/не меняется, а при сработке редукц. клапана сброс.давл. в рул. немного пропадает:
1)-подушки двигателя
2)-подушка АКПП
3)-все кронштейны/крепления до кузова- выпускной системы/подвесного подшипника кард.передачи/резин.втулки крепления редуктора.
4)-масло в АКПП
5)-двигатель
6)-АКПП

У меня в любом положении коробки когда крутишь руль все нормально, а если до упора повернуть то маленько вибрировать начинает. Но не думаю что это так страшно, потому что до упора я его никогда не кручу :)