• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

проблема с магнитолой w211

• Автор темы Автор темы Olezok
  • Дата начала Дата начала

Olezok

Пользователь
Реакции
0
Может было я не нашел ответ нужна помошь с магнитолой

Итак всем привет седня весь день провел на вашем форуме пытаясь найти ответ но не нашел.
Вот могнитола рис. ниже.
Нужно сделать чтоб показывалт ДВД когда машина едет.

Зарание блогодарен за ответ.
ЗЫ если я так понимаю то на даном мафоне ничего поять не надо так ли это??

Вложения

• P080910_18.03.jpg
    P080910_18.03.jpg
    295,5 KB · Просмотры: 667
Спасибо за ответы, диски извлек. Буду ломать дальше! :)

Проблемы со штатной магнитолой

Добрый день, подскажите знающие люди в чем проблема, если на работающей магнитоле при повышении уровня громкости до определенного уровня, не очень высокого, звук начинает хрипеть и частично пропадает!? На низкой громкости все работает.
Если есть умельцы которые помогут с починкой буду признателен, плюс нужно вывести AUX вход (ессно за денюжку).
Авто е211 3,2D Avangard 2003г.
WDB2112261A459600

Вложения

• команд.jpg
    команд.jpg
    24,1 KB · Просмотры: 420
Добрый день, подскажите знающие люди в чем проблема, если на работающей магнитоле при повышении уровня громкости до определенного уровня, не очень высокого, звук начинает хрипеть и частично пропадает!? На низкой громкости все работает.
Если есть умельцы которые помогут с починкой буду признателен, плюс нужно вывести AUX вход (ессно за денюжку).
Авто е211 3,2D Avangard 2003г.
WDB2112261A459600
есть тема специальная Дооснащение мультимедийной системы , не плодите темы а задайте вопрос там, раньше получите помощь ;)
и укажите где проживаете и где именно Вам подсказывать мастеров, или прикажите соклубникам по почерку догадываться откуда Вы ?! :)

есть тема специальная Дооснащение мультимедийной системы , не плодите темы а задайте вопрос там, раньше получите помощь ;)
и укажите где проживаете и где именно Вам подсказывать мастеров, или прикажите соклубникам по почерку догадываться откуда Вы ?! :)

е211 3,2D Avangard 2003г.
WDB2112261A459600
Москва-Химки

WDB2110611A025350 Доброго всем форумчанам времени суток. Проблема у меня случилась на днях когда я ехал и слушал музыку как в моем audio 50 что то щелкнуло и повалил белый и вонючий дым. (хорошо хоть не загорелся))) Как и подтвердились мои догадки это был конденсатор танталовый. И теперь его сложно опознать после того как он бахнул и засрал по ходу и плату и шлейф не много. Так вот его имя параметры я надеюсь что найду, но хотелось бы узнать о нем по подробнее и за что он отвечает. Может у кого-нибудь есть принципиальная схема сего зверя или кто-то сталкивался с такой проблемой? И почему-то не получается прикрепить фотографию. Говорит 1,8 Мб это много.

Вложения

• PXL_20220617_050244693 ! (2).jpg
    PXL_20220617_050244693 ! (2).jpg
    1,2 MB · Просмотры: 35