• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с моторчиком заднего дифференциала

Seleon62

Пользователь
Реакции
0
Доброго дня, форумчане! Нужна информация по моторчику заднего дифференциала, вышел из строя. Соответственно сразу гирлянда ошибок, система блокировки, абс, есп. Вопрос, что можно поставить в замен оригинала или где можно отремонтировать свой в Спб. Я ставил китайский, отходил 4 месяца и сдох, В Евро-Авто выбора нет, один шлак. Подскажите, кто как решает проблему. Извиняюсь, если пишу не в том месте, автомобиль GL 164 CDI 2012г. WDC1648221A802667

Подробнее на ********.ru:
https://www.********.ru/forum/showthread.php?p=4784348#post4784348

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
749
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Любитель по бездорожью поездить или рыбак ? Что случилось с мотором ? Проводку осматривал ?

Seleon62

Пользователь
Реакции
0
Любитель по бездорожью поездить или рыбак ? Что случилось с мотором ? Проводку осматривал ?
Живу за городом, лес, лужи, грязь. Родной умер, поставил китайца, умер через 4 мес. С проводкой все норм, на родном платы позеленели, а китай и вскрывать смысла нет.
PS. Машинку твою видел на авито, правда по цене 2499000, зять ссылку прислал, я понял, что опечатка 😀

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
749
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Я на авито машину не продавал . Моторы эти крайне редко умирают . На разборках должны быть .
Вот на пример.1739690011321.png

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
441
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
441
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Живу за городом, лес, лужи, грязь. Родной умер, поставил китайца, умер через 4 мес. С проводкой все норм, на родном платы позеленели, а китай и вскрывать смысла нет.
PS. Машинку твою видел на авито, правда по цене 2499000, зять ссылку прислал, я понял, что опечатка 😀
Это частая проблема. При замене обработать влагооталкивающем средством и герметизировать все)))

Seleon62

Пользователь
Реакции
0