Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня с кондеем оттудова холодный идет, я думал так и надоm124q написал(а):А у меня идет горячий,но у меня стоит кондишн.
это неправильно? Или там не во всех режимах теплый должен быть? Я обычно езжу с обдувом либо на верх, либо посередке наверх и вниз, другие варианты еще не особо испытывал.Это не опция. Но на дорестайлах не бывает.TZVladimir написал(а):Тут про фильтр разговор был...
А у меня вот такой вопрос. Салонный фильтр на 124 опция ??? У меня его нету, обидно как-то![]()
Для чайников... А кто такой дорестайл ?qruiser написал(а):Это не опция. Но на дорестайлах не бывает.TZVladimir написал(а):Тут про фильтр разговор был...
А у меня вот такой вопрос. Салонный фильтр на 124 опция ??? У меня его нету, обидно как-то![]()
...........а выработка на валу якоря ?JAD написал(а):Я менял бронзовые втулки, они по моему от любых моторчиков печек подходят, правда пришлось кулибничать долго![]()
Если чё у эл. двигателя нет якоря, а есть ротор. На валу ротора выработки, насколько я знаю, почти никогда не бывает, чаще втулку в своём посадочном месте проворочивает. Внутренний диаметр втулки и вала ротора у всех попавшихся мне б/у моторчиков одинаковый. Торцы самих втулок сферические, так что с цетровкой ротора проблем никаких.cosworth написал(а):...........а выработка на валу якоря ?JAD написал(а):Я менял бронзовые втулки, они по моему от любых моторчиков печек подходят, правда пришлось кулибничать долго![]()
или он был в норме еще,и потом подгонка в ротор.Намучился.
Да вот никак не доберусь до клапанов, а помпочка оказалось не работала - зависла щетка, как доберусь - опробую - отпишусьmazay написал(а):а сами клапана проверены-разобраны-почищены? это которые возле аккумулятора. где-то была такая тема с подробными фотками!