Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автомобиль, я так понимаю, дорестайловый. Чтобы добраться до моторчика печки - нужно снимать переднюю консоль, работенка не айс, и не на один день.mazay написал(а):не знаю куда написать, но проблема тоже с печкой. завожу авто включаю печку в положение 2 (или 3,4 в любое, где слышно, как дует воздух), а она начинает работать только через 5-10 минут. причем раньше такого не было, потом начались небольшие задержки (около 10 секунд) потом время начало расти и вот теперь приходится ждать. дополнительно - все это стало происходить после морозов (до -20), а обычно у нас достаточно тепло. то есть машина ниже минус 10-15 ни разу не видела... может быть проблема в моторчике? или в самом включателе? до моторчика планирую добраться когда потеплее будет (надо дворник переставить). но может это не он вовсе. если кто-то что-то знает - буду рад совету!
Можно и даже нужно, новый мотор больше 100 баксов стоит!mazay написал(а):как он выглядит? я когда дворник снимал видел под ним под кожухом крыльчатку, похожую на барабан из белой пластмассы. мне почему-то показалось, что именно она и нагнетает воздух. если это не мотор печки, тогда что? можно ли ее снять и почистить на всякий случай?
qruiser написал(а):Тогда пиши VIN - посмотрим.
Увы.mazay написал(а):WDB1240831F150124
Зачем в салоне ???qruiser написал(а):Увы.mazay написал(а):WDB1240831F150124Для того чтобы добраться до моторчика печки нужно снимать переднюю консоль в салоне.
qruiser-имеет ввиду,что в данном случае,(при проблеммах с моторчиком),особое внимание надо уделить состоянию самой печки в салоне-радиатору, и т.д.,что является обизательной профилактикой при проведении ремонтов с печкой.qruiser написал(а):Увы.mazay написал(а):WDB1240831F150124Для того чтобы добраться до моторчика печки нужно снимать переднюю консоль в салоне.
Картинка с рестайлаcosworth написал(а):http://gdtm.net/Filtrwindtemp/filterair.htm
.....qruiser написал(а):Картинка с рестайлаcosworth написал(а):http://gdtm.net/Filtrwindtemp/filterair.htm
У меня такое было на WDB1240811F136327cosworth написал(а):.....
Во.видиш, тож так показано.qruiser написал(а):У меня такое было на WDB1240811F136327cosworth написал(а):.....
Снимался моторчик так: