Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё правильно через 12-й предохранитель.Только со временем контакт проваливается,и чтобы не менять блок целиком питание переносят на свободное место.Здесь уж кто куда захочет,но разумнее всего на 13-й (всё ближе).Примерно в этом направлении надо копать.
Можно вызвонить этот провод (он по-любому к блоку подходит) и забабахать свой дополнительный предохранитель.
почему радиатор на фото покрыт каким то мусором???? может ли из за этого не дуть горячий воздух в салон???вот так тебе нуно все вытянуть наружу
думаю фильтр грязный! меняй фильтр и будет всё норм!ребята добрый день подскажите вот такая ситуация включаю вентилятор печки на любое положение сначало дует хорошо приммерно через 5 секунд напор воздуха пропадает хотя вентилятор как крутился так и крутится. е280 95 год
Товарищи, направьте на верный путь.. Авто W124 93г.в. Кондей, но не работает (нет компрессора) фильтра нет (вроде и не должно быть), АКПП, панель такая:
Проблема в следующем:
Вентилятор включаешь на любой режим (мин. авто макс), температуру крутилкой тоже на максимум + любой режим (верх-низ, низ, низ без кондея, обдув стекла) - воздух шел еле теплый с любых сторон. Вентилятор работает, слышно его хорошо, но из сопел даже не чувствуется что дует, просто рядом с ними тепло, если руку поднести. почистил клапана, вернее клапан. У меня почему-то он один. В него идет трубка с области расширительного бочка, а от него 2 трубки уходят в салон, к радиатору печки, как я понимаю. Оказалось что клапан не работает как надо (сломан конус, который перекрывает ход жидкости), более того, к нему не идет никаких проводов. Вытащил из клапана внутренности, поставил обратно "пустышку", т.е. теперь через него постоянно идет тосол. Ситуация немного улучшилась, но не кардинально. Стало теплее, чувствуется что из сопел воздух идет теплый, но не горячий. Даже на самом максимальном режиме дует слабо из боковых воздуховодов, но хоть дует. Снизу и на лобовое идет довольно сносный напор воздуха теплого, рука чувствует, но тоже "на троечку". Тепла все равно не хватает.
Прочитал тему эту, еще парочку про печку... В чем может быть причина, на мой взгляд:
1) Так как нет фильтра, засорилась стенка радиатора, которая ближе к мотору печки, следовательно он пропускает не весь напор от вентилятора и поэтому так хило идет тепло в салон. Нужно разобрать полностью печку и почистить (посмотреть хотя бы)
2) засорился сам радиатор печки. Попробовать прочистить напором воды. Промыть изнутри.
3) Проблема из-за отсутствия компрессора кондея. Не знаю как это может влиять на напор и температуру воздуха, но все же...
4) не пойму, есть ли у меня доп насос печки или помпа.. Может в ней причина...?
Правильный ход мысли у меня, или я копаю совсем не в том направлении...?![]()
Субъективно ничего, кроме изменяющегося звука вентилятора. Работать начинает громче, но сила потока воздуха и температура не меняются.а если включить рециркуляцию (кнопка со стрелками по кругу ) что происходит?
Субъективно ничего, кроме изменяющегося звука вентилятора. Работать начинает громче, но сила потока воздуха и температура не меняются.P.S. Кнопка эта работает. Если, например, за фурой стоишь, то при нажатии запах выхлопа пропадает.
Не, с этим все в порядке. Вентилятор от 12в крутиться так же быстро как и на максимальном режиме через реле. Тут дело не в оборотах, а в том что воздух "не продувается" в салон через воздуховоды или радиатор, как я понимаю.скорее всего так-же как у меня накрылось реле скорости вращения вентилятора попробуй подсоединить вентилятор печки напяую с аккумулятора подай 12 вольт если корость будет в порядке значит меняй реле. но его цена не выговоришь на мой авто 15000 р оригинал вот ищу бу может у кого есть?
Всем привет. Я вернулся) Был в АДУ, снимал радиатор печки и кондеяДаже на самом максимальном режиме дует слабо из боковых воздуховодов, но хоть дует. Снизу и на лобовое идет довольно сносный напор воздуха теплого, рука чувствует, но тоже "на троечку". Тепла все равно не хватает.
Прочитал тему эту, еще парочку про печку... В чем может быть причина, на мой взгляд:
1) Так как нет фильтра, засорилась стенка радиатора, которая ближе к мотору печки, следовательно он пропускает не весь напор от вентилятора и поэтому так хило идет тепло в салон. Нужно разобрать полностью печку и почистить (посмотреть хотя бы)
2) засорился сам радиатор печки. Попробовать прочистить напором воды. Промыть изнутри.
3) Проблема из-за отсутствия компрессора кондея. Не знаю как это может влиять на напор и температуру воздуха, но все же...
4) не пойму, есть ли у меня доп насос печки или помпа.. Может в ней причина...?
Правильный ход мысли у меня, или я копаю совсем не в том направлении...?![]()