Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
( Единственное что приходит на ум, это радиатор печки. Может ОЖ по нему проходит, но не отдает тепло на пластины...
Так вот у всех кипяток, кроме меняскорее всего , у меня греет аж воздуховоды кипяток
Так вот у всех кипяток, кроме меня
Проблема в том, что нет нового радиатора под рукой.. Есть б\у, но провести снова 2 дня в гараже разобрав полмашины и поменять шило на мыло как-то я морально не готов. А в домашних условиях не проверить, я думаю. Хотя пустить кипяток по нему и посмотреть как греется можно, но не уверен что на практике в сборе с вентилятором это заработает как надо.
Все же пока склоняюсь к тому, что после разботки-чистки-сборки сидит пробка воздушная плотно в печке... Почему она не выходит - я не знаю. И патрубки на вход и на выход печки все же отличаются по температуре. На вход горяченный, что обжигает. На выходе держать свободно руку можно, теплый. Не более. Завтра опробую спустить воздух через патрубок, который после клапанов, если воздух там есть... если нет, то у меня поедет крыша с этой печкой.
Не думаю. Я выше уже писал вроде, что у меня клапана пустышки. Открыты всегда. Внутри нет этого конуса, что регулирует ОЖ. И питания на них нет. Т.е. они у меня как простой "тройник" сейчас...может клапана печки мозг дурят, можно разобрать, проверить,бывает прокладка разбухает и не пускает клапан на открытие
Все говно (c) Сегодня рещил проверить доп насос печки.. Он естественно не работал. Внутри страх и ужал. Снял его, поставил "колено" медное временно, пока новый не приедет. Так же снял клапана неработающие и поставил обычный медный тройник. Воздух выгнал. Результат - 0. Как не грело, так и не греет.Все больше склоняюсь к выводу, что косяк сидит в радиаторе печки.
Эта ветка форума про W124, W202 вот тут вот https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=124помогите! SOS! вчера работала печка, и все отопление салона, и кондишин, и все что может отапливать салон. Утром все на нуле. Проверил все предохранители - все целое, без обрывов. Замерзаю. MB C-180 2009 года.
да, сорри, год то 2009йточнее W204 2007-по настоящее время