• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с печкой!!!

W 220 patriott

Пользователь
Реакции
0
Привет всем! Проблема с печкой 220!!! Дует только тепло, даже горече! Кондей не включается, я удалил все ошибки! Был неисправен блок клапанов печки- поменял - все равно дует тепло! У кого какие мысли?!

Привет всем! Проблема с печкой 220!!! Дует только тепло, даже горече! Кондей не включается, я удалил все ошибки! Был неисправен блок клапанов печки- поменял - все равно дует тепло! У кого какие мысли?!
Фреоном на пробовали заправлять?

Сегодня проверял, давленияесть фреон есть, поменял опять блок клапанов и все равно дует тепло! Компрессор кондиционера не работает сказали в сервисе.... Но не могу понять почему дует тепло, должно же быть хотябы таже температура как на улице!

Фреоном на пробовали заправлять?

Сегодня проверял, давленияесть фреон есть, поменял опять блок клапанов и все равно дует тепло! Компрессор кондиционера не работает сказали в сервисе.... Но не могу понять почему дует тепло, должно же быть хотябы таже температура как на улице!
Потому что компрессор не работает! А вот почему не работает компрессор это в сервисе должны сказать!
Вариантом много, сам компрессор, датчик давления, проводка! Ошибки то какие?

Разви они связаны? Кондей выключен, температура на минимум, должно дуть с той же температуре как на улице?! Теоретически

Разви они связаны? Кондей выключен, температура на минимум, должно дуть с той же температуре как на улице?! Теоретически
Так а кондиционер вообще работает? Если его включить он холод гонит в машину?

Он не включается потому что компрессор не работает
Вот поэтому и жара! VIN машины???
Клапана с циркуляционным насосом меняли?
И не мешает посмотреть датчик температуры в потолочном плафоне!

Последнее редактирование:
правильно. у меня кондей не заправлен и воздух уличной температуры гонит.