Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про мурзика не могу сказать а на Ниссанне перед смертью рейки появился небольшой люфт руля, через полгода потекла.Стуков не было,развал делал всё ок.Но это на переднем приводе. На мерсе не сталкивался ещё.
Про люфт сказали есть, не убирается регулировкой, а подвеска стучит как на убитой газели
Про люфт это вранье,все делается(в разумных пределах).Даже исправная подвеска при проезде железно-дорожных путей гремит.Это особенность конструкции.
и еще, разочаровался я очень официальным дилером, сначала взяли почти 11000 руб за регулировку рейки и сход-развал, а через два дня сказали что надо менять ее.
Может кто подскажет в Питере специалиста по подвески, только грамотного, а не "меняй все подряд"?
Вот интересно...почемы Вы решили что здесь все владельцы 203-их меняют рейки...и если меняют, то обязательно ставят от 210-го???Друзья, подскажите пожалуйста, подходит рулевая рейка с мерса W 210 на W203. Предложили заменить - не знаю соглашаться или нет ???.
...Вы действительно думаете, что получите ответ на бестолковый вопрос?WDB2030611F006165
Появился стук в ходовке когда проезжаешь по брусчатке. Стал смотреть все вроде нормально, нет люфтов, только вот в том месте где в рейку входит вал от руля есть люфт и очень не плохой (когда рукой вверх-вниз его болтаешь) подскажите может кто сталкивался, регулируется он как-то или нет. Люфта в самой рейке нет, рулевые тяги нормальные.