Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что у всех так все прекрасно с этой проблемой???
A2034604100wdb2030921f765163 нужен номер рулевой рейки. или может кто подскажет где бу можно найти. c280 4matic. СПАСИБО!!!
>Заметил, что при выключенном зажигании, крутя рулем на небольшой ?>угол, слышен стук в рулевой рейке.
не встречал еще ниодной C-шки без такого стука. Кто рейку приговорил?
Какие еще симптомы?
>Даже по рулевой тяге видно было как вал рейки гуляет
cнимался пыльник для такой проверки?
У меня тоже не большой стук при неработающем двигателе, но когда заведешь все пропадает, давление создается в рейке и все. Ничем это не грозит. Друзья не мешайте машине работать.Особо больше ничего не беспокоит по рейке, только небольшой стук при дерганьи в разные стороны руля, когда машина стоит на месте.
У меня тоже не большой стук при неработающем двигателе, но когда заведешь все пропадает, давление создается в рейке и все. Ничем это не грозит. Друзья не мешайте машине работать.
народ, а кто подтягивал эту гайку на 17?
тоесть контргайки у нас нет? мурзилка говорит вытянуть резиновую вставку из гайки, не понятно зачем это делать если крутить нада саму гайку.
крутить нада по часовой или против?
Народ кто менял сам рейку. есть пару вопросов.
1) в месте крепления рейки к колонке, только одно положение или можно ошибиться на несколько зубов. На самой рейке есть пластиковая направляющая, насколько я понимаю колонка надевается на нее только в одно положение и ошибиться можно только на число полных оборотов.
2) доки говорят от колонки рейку можно открутить вместе с карданчиков чуть повыше или без него, там где направляюшая. Как будет лутше с учетом того что помошника и ямы не будет.