• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

проблема с сигнализацией

Шестисотый

Пользователь
Реакции
6
может кто знает,ставишь на сигу начинают быстро моргать поворотки,снимаешь,тут же ставишь и всё ок,что же это может быть???

может кто знает,ставишь на сигу начинают быстро моргать поворотки,снимаешь,тут же ставишь и всё ок,что же это может быть???
все что угодно по сигналке, быстро моргает, значит какой-то компонент ее не работает, и дает ошибку!

Последнее редактирование:
Попробуйте закрыть машину с использованием инфрокрасника.

Это направить ключ в ручку двери где ИК приемник, только как это может помочь не знаю?

Эта тема уже не раз обсуждалась. В большинстве случаев 95% неисправность в сирене. В ней установлен аккумулятор который сдыхает. проверить легко без диагностики. Опускаешь боковое стекло и ставишь на охранку. Ждешь пол минуты пока все датчики сигн. активируются и открываешь авто из нутри. Должна сработать как звуковая так и световая сигнализация. Если поворотники моргают, а звуковой сигнал не срабатывает, значит сирена. Она установлена под левым передним крылом. У меня такая же проблема. Менять ее не стал. Просто перепрошили сигнализацию старухой и все. Удачи.

Эта тема уже не раз обсуждалась. В большинстве случаев 95% неисправность в сирене. В ней установлен аккумулятор который сдыхает. проверить легко без диагностики. Опускаешь боковое стекло и ставишь на охранку. Ждешь пол минуты пока все датчики сигн. активируются и открываешь авто из нутри. Должна сработать как звуковая так и световая сигнализация. Если поворотники моргают, а звуковой сигнал не срабатывает, значит сирена. Она установлена под левым передним крылом. У меня такая же проблема. Менять ее не стал. Просто перепрошили сигнализацию старухой и все. Удачи.
Во!вот это ответ!спасибо:)

а батарейки не меняются в сирене? у меня тоже звука нет

а батарейки не меняются в сирене? у меня тоже звука нет

Если найти такую же батарейку, что крайне сложно сделать, то заменить можно. Только сама сирена не разборная. Придется всем программу по тел. "умелые ручки".:D

Это болезнь большинства мерсов в 220 кузове начиная с 2003 года.

Если найти такую же батарейку, что крайне сложно сделать, то заменить можно. Только сама сирена не разборная. Придется всем программу по тел. "умелые ручки".:D

Сирена разборная, но процесс нудный, все на герметике, и аккумуляторы я на нашем местном радио рынке нашел, но у меня все это отремонтировать не получилось, дело в том что у меня туда попала вода, и вся плата практически сгнила(((( по этому я ее просто снял и компом вырубил ее!)))

Сирена разборная, но процесс нудный, все на герметике, и аккумуляторы я на нашем местном радио рынке нашел, но у меня все это отремонтировать не получилось, дело в том что у меня туда попала вода, и вся плата практически сгнила(((( по этому я ее просто снял и компом вырубил ее!)))

Разборная сирена это когда присутствуют саморезы или винты в местах крепления, которые открутить можно, а не путем срезания герметика. А батарейку нашел с такими же параметрами?

Разборная сирена это когда присутствуют саморезы или винты в местах крепления, которые открутить можно, а не путем срезания герметика. А батарейку нашел с такими же параметрами?
Не разборное, это когда при разборе детали она так деформируемся что после собрать нельзя!)) а тут 10 мин аккумуляторы в руках, они ввиде таблеток, может кто помнит еще те советские фонарики которые заряжались от розетки, вот там стоят бодобные, их там 4 или 5 уже смутно помню ибо давно было дело, но именно те что мне нужны были я нашел, повторюсь на местном радио рынке!!

Проблема при постановке на охрану

Всем привет! Такая проблема. S500' 04. Кейлесс есть. Ключи в кармане, нажимаю на кнопку двери( любой), машина закрывается, мигнули по воротники, но если я в метре от машины машина открывается через 5 секунд САМА. Если закрываю с брелка- тоже самое, и еще на брелке когда машина закрылась через секунд 3-5 мигает светодиодик сам по себе вместе с открытием машины. Если быстро отойти от машины на пару метров, закрывается как положено, без самооткрытия. Было у кого так или наподобие? Какие советы??