Шестисотый
Пользователь
- Реакции
- 6
может кто знает,ставишь на сигу начинают быстро моргать поворотки,снимаешь,тут же ставишь и всё ок,что же это может быть???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все что угодно по сигналке, быстро моргает, значит какой-то компонент ее не работает, и дает ошибку!может кто знает,ставишь на сигу начинают быстро моргать поворотки,снимаешь,тут же ставишь и всё ок,что же это может быть???
а как найти этот компонент?все что угодно по сигналке, быстро моргает, значит какой-то компонент ее не работает, и дает ошибку!
Все оборудование штатное?а как найти этот компонент?
да всё родноеВсе оборудование штатное?
Желательно для начала прочитать ошибочки...да всё родное
у меня вообще звука не было ниразу как купил...Желательно для начала прочитать ошибочки...
vin машины?
Дополнительно с удвоенным миганием звукового сопровождения нет?
как этоПопробуйте закрыть машину с использованием инфрокрасника.
может кто знает,ставишь на сигу начинают быстро моргать поворотки,снимаешь,тут же ставишь и всё ок,что же это может быть???
Во!вот это ответ!спасибоЭта тема уже не раз обсуждалась. В большинстве случаев 95% неисправность в сирене. В ней установлен аккумулятор который сдыхает. проверить легко без диагностики. Опускаешь боковое стекло и ставишь на охранку. Ждешь пол минуты пока все датчики сигн. активируются и открываешь авто из нутри. Должна сработать как звуковая так и световая сигнализация. Если поворотники моргают, а звуковой сигнал не срабатывает, значит сирена. Она установлена под левым передним крылом. У меня такая же проблема. Менять ее не стал. Просто перепрошили сигнализацию старухой и все. Удачи.
Эта тема уже не раз обсуждалась. В большинстве случаев 95% неисправность в сирене. В ней установлен аккумулятор который сдыхает. проверить легко без диагностики. Опускаешь боковое стекло и ставишь на охранку. Ждешь пол минуты пока все датчики сигн. активируются и открываешь авто из нутри. Должна сработать как звуковая так и световая сигнализация. Если поворотники моргают, а звуковой сигнал не срабатывает, значит сирена. Она установлена под левым передним крылом. У меня такая же проблема. Менять ее не стал. Просто перепрошили сигнализацию старухой и все. Удачи.
а батарейки не меняются в сирене? у меня тоже звука нет
Если найти такую же батарейку, что крайне сложно сделать, то заменить можно. Только сама сирена не разборная. Придется всем программу по тел. "умелые ручки".![]()
Сирена разборная, но процесс нудный, все на герметике, и аккумуляторы я на нашем местном радио рынке нашел, но у меня все это отремонтировать не получилось, дело в том что у меня туда попала вода, и вся плата практически сгнила(((( по этому я ее просто снял и компом вырубил ее!)))
Не разборное, это когда при разборе детали она так деформируемся что после собрать нельзя!)) а тут 10 мин аккумуляторы в руках, они ввиде таблеток, может кто помнит еще те советские фонарики которые заряжались от розетки, вот там стоят бодобные, их там 4 или 5 уже смутно помню ибо давно было дело, но именно те что мне нужны были я нашел, повторюсь на местном радио рынке!!Разборная сирена это когда присутствуют саморезы или винты в местах крепления, которые открутить можно, а не путем срезания герметика. А батарейку нашел с такими же параметрами?