• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с устойчивостью!!!

• Автор темы Автор темы Vosa
  • Дата начала Дата начала

Vosa

Пользователь
Реакции
0
Подскажите, как устранить излишнюю валкость и неустойчивость при маневрах и перестроениях, у меня W124, мотор 104, на автомате!
Управляеться отлично и отлично едет, только в маневрах полный ноль...валкий, а поджопу даешь ему, так вобще не поймаешь...
Может стойки поменять или пружины по ниже и пожестче. Кто нибудь ставил комплект KONI?
На лето уже куплены R17 с 225/45

Что делать, подскажите!!! 8-)

а пружины и аммо давно менял? может им уже срок на списание пришел, у меня на бывшем 124 вот как было: как то по проселочной кочковатой дороге решил я побыстрей доехать, втопил и качать начало как на корабле... я ноги в руки и за BOGE (взял стандарт, усиленых не было). поменял, опять на туже дорогу, втопил, где какие кочки? как по рельсам с ветерком! пружины сменить не успел, купил другой 124.

Амортизаторы смотреть нужно, при их неисправности и с дороги вылететь не долго.

спасибо за рекомендации, но амортеры менял предыдущий хозяин, что поставил хрен его знает, вродь живые, пружины просели спереди эт точно!
Я люблю как Lektor, как по рельсам, так что на повестке дня амортеры KONI и пружинки Eibach под R17

KONI не сталкивался. А вот SACHS уверен поможет, либо Boge, в принципе то-же самое. Заодно проверьте стабилизаторы поперечной устойчивости.

ставте двусторонние амортизаторы лучше будет и сильно не экономьте. :D