• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

проблемы с Е 320 1997

kangguan

Пользователь
Реакции
1
неделю назад все началось, что заводишь в -30 норм завелась все впорядке, но через минуту прогрева начались скачки оборотов с вибрацией загорелась BAS ASR я выключил зажигание запустил движку все впоряде, потом это повторилось еще через несколько дней, лечилось выключением включение двигателя.
WDB2100651A529948 вышел с дежурства после ночи поварачиваю машина не заводится. оттащили в теплый бокс там температура поднялась до -16 а на улице около 31-33, все равно не заводилась, накинули крокодильчики на аккумулятор завелась, думал все прошло.
Еду назад домой на скорости 60 км/ч хочу резко обогнать при перестроении газ в пол загорелась BAS ASR обороты начали падать машину начало колбасить , заглох двигатель прямо на ходу, на обочине выключил зажигание попытался завести результатов ноль и так несколько раз.на троссе оттащили машину в сервис чего ждать еще незнаю, насколько попал тоже)) чего ожидать. а и когда на обочине пытался завести вылезли японские какието иероглифы красным цветом что то было написано. я вот думаю уважаемые мерсоводы не генератор ли это?

Глянь здесь, 104 двигатель, у меня тоже начал глохнуть, а потом долго не заводиться, а дело оказалось в проводке идущему к датчику коленвала! Там изоляция вся просто рассыпалась изнутри, болезнь 104-х!
viewtopic.php?f=48&t=9557

спасибо за совет но у меня 3,2 112 двигун, мерс с японии поэтому ошибку на дисплее озвучить не могу, иероглифы какието

kangguan написал(а):
спасибо за совет но у меня 3,2 112 двигун, мерс с японии поэтому ошибку на дисплее озвучить не могу, иероглифы какието
Интересно, а у вас можно перевести язык на приборке как на европейской машине.
ключ в положение 2
нажать и держать 0 и R
выбрать язык нажатием 0
ключ в положение 0

ну основные функции там все на ангийском, но сегодня попробую язык поменять! звонили с сервиса сказали приезжай забирай приехал говорят из-за заслонки но при чем тогда BAS ASR, это вопервых во вторых почему когда накинули до этого крокодильчиков на аккумулятор машина завелась и даже работала если б из-за заслонки, то до упора бы не заводилась. ну расплатился буду уехал незнаю на долго ли это