• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пропала тяга, мощность

Егоров Андрей

Пользователь
Реакции
0
С недавних пор Мерс 814 1997 г. выпуска стал немного подтупивать. НА прямой скорость не больше 80 можно развить, более менее маленькая горка - скорость падает до 60 / и это при том, что он пустой/ масло не ест, расход топлива в норме. На диагностики нашли 4 ошибки / обрывы проводов датчика/ всё исправили. Поехали на трассу-диагност со мной, у него на компе ошибок не показывает. И все же машина едет так же , не каких улучшений нет. Что может быть ????????????????

мотор 904?

ну не знаю. не дымит.масло не ест.хороший запуск.должен ехать тогда или вопросы к диагносту.что то не доглядел.проверьте или померьте давление топлива.распечатку вам диагност давл-параметры давления турбины.температура воздуха.температура двигателя.работа педали газа.плавность на холостом ходу??

Распечатку не дал, только на словах сказал что все параметры в норме. Единственная ошибка которая осталась = активирован генератор. Взял один день на обдумывание. Что за ошибка я так и не могу понять

а каким прибором диагностировал ??

для хорошего результата нужен стар диагнозис.вы проверьте давление топлива в низком контуре.состояние интеркулера загрязнённость замасляность герметичность.больше пока ни чего в голову не приходит и что за название ошибки такой тоже