• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Прошу помощи Sprtline!!!

• Автор темы Автор темы tony337
  • Дата начала Дата начала

tony337

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDB1240281C143012
Город
запчасти, масла
Доброго всем времени суток, вот решил поменять себе передние пружины, но ставить стандарт не охота, парни, у кого комплектация спортлайн со 104 мотором дайте плиз VIN код. Буду очень преблагодарен!!!!
P.S. зарание спасибо!!!

Доброго всем времени суток, вот решил поменять себе передние пружины, но ставить стандарт не охота, парни, у кого комплектация спортлайн со 104 мотором дайте плиз VIN код. Буду очень преблагодарен!!!!
P.S. зарание спасибо!!!

Лучше дайте свой VIN и Вам скажут, какие пружины идут на спортлайн.
К тому же там и рычаги другие, как я помню..

WDB1240281C143012

Разные нижние рычаги, соответственно разные сайленты для рычагов, разные амортизаторы, разные стабилизаторы поперечной устойчивости и втулки на них... Больше разницу смотреть не стал.

Я конечно не ктому пишу, что я вам не верю, но просто ктонить может дать вин спортлайна???

Я конечно не ктому пишу, что я вам не верю, но просто ктонить может дать вин спортлайна???
Посмотреть детали на спортлайн для 124 можно и на указанный VIN - проблем нет. Для примера приведу передние рычаги - смотрите сноски.
attachment.php

Со сноской 002 рычаги для обычной подвески
attachment.php

А под 003 для спртлайна
attachment.php

Вложения

• arm.jpg
    arm.jpg
    94,2 KB · Просмотры: 416
  • 002.jpg
    002.jpg
    16,3 KB · Просмотры: 421
  • 003.jpg
    003.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 427
И вот тут можно думаю сделать вывод- рычаги отличаются только по местам крепления СПУ по отличаю сайлентблоков тоже не уверен, а посадочное место под пружину думаю один в один!)) так что если вам не трудно, можно зделать такуюже картинку только с номерами пружин???

Последнее редактирование модератором:
так что если вам не трудно, можно зделать такуюже картинку только с номерами пружин???
Картинку сделать не трудно, но сначала надо посчитать нагрузку от опций на переднюю подвеску. Проверяй - я насчитал 65 балов.
attachment.php

Вложения

• point.jpg
    point.jpg
    84,5 KB · Просмотры: 404
Далее по посчитаным баллам выбираем пару пружина/проставка, хоть из спорта, хоть с обычной.
attachment.php

Вложения

• front.jpg
    front.jpg
    133,3 KB · Просмотры: 412
Помогите! хочу поставить пружины спортлайн,какие нужны под мою машину? и какие к ним амортизаторы? WDB1240421C277629 Спасибо!

qruiser,
Помогите! хочу поставить пружины спортлайн,какие нужны под мою машину? и какие к ним амортизаторы? WDB1240421C277629 Спасибо!