• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Прошу помощи!

neotrance

Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте господа , недавно стал обладателем С-шки w203 и произошла проблема: ехал домой в Ярославль из Москвы и не доехал началось что то странное т.е давлю газ и тупо набирет обороты но ни едет остановился на обочине увидел что на приборке загорелся Check Engine попробывал повключать заднию и снова D толку 0 . Далее заглушил подождал может сек 10 завёл и она снова поехала но набирает где то до +-15кл и снова таже ситуация вызвал эвакуатор и добрался до дома ! :?

Это чем то похоже на переход коробки в аварийный режим.
А где машину покупали?

Не важно где покупалась имхо. Главное сначала на диагностику надо было свозить.

Это точно.

Мне щас с сервиса позванили сказали что посимтомам оборвало обгонный вал или тупо в коробке засралось а так сказали если брать всё по максимаму весь ремонт обойдётся 68т.р вот хочу что бы для начало диагноз сделали может ценник упадёт :?

Ага мне так когда после мойки колодки примёрзли к дискам и машина не могла тронуться наутро с места по телефону из сервиса насчитали ремонт коробки на 20 тыс))) :D

вам в любом случае на сервис надо. похоже, что проблема с коробкой

Как бы в сервисе то меня обмануть не должны там все знакомые работают и сказали мне этот ценник в худшем случае .
Сегодня поеду к ним распрошу как бы ещё диагностики небыло но моторист не обрадывал )

да и моторист надеюсь не ВАЗовский

Славу богу нет :) он занимается только немцами

Короче сказали машины в идеале а проблема была то что сгорели какие то трёхступечитые подушки или что то типо того и обошлось это всё 20тыс.р фууу :) славо богу не 68 )

Закончим на том, что наконец-то кто-то здесь скажет о какой машине речь! :lol: Кроме как о кузове 203 :D . Ну и спецы должны быть не "Неметския", а именно " МБ"!!! Большая разница, я вам скажу!!

Ну так Вам не к немцам, а на сервис ИМЕННО МБ !! Может дело-то в датчике за 1.5-4 тысячи, а не в 20000р

я при таких симптомах менял расходомер) у меня тоже теперь W203 киска одним словом)))

Re: Прошу помощи!

#15 Pit » 25 фев 2009, 19:51
Ну так Вам не к немцам, а на сервис ИМЕННО МБ !! Может дело-то в датчике за 1.5-4 тысячи, а не в 20000р
Вот именно не надо вестись на развод нужно найти толкового мастера , а то если мерседес так и ремонт не меньше 20к за раз

там у меня сгорели передачи и бубликом какая то беда была ) вообщем щас всё сделали катаюсь и наслаждаюсь ) запчасти 12к ремонт 18к масло 10к вот весь ремонт обошолся но теперь новая коробка )

если поменяли пару запчастей это еше неновая коробка, особенно если еше и б.у. поставили, нефакт!
в коробке много деталей и датчиков которые могут еше выйти из строя!!!!