• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

прошу совета о дилере МБ беляево

• Автор темы Автор темы SRG
  • Дата начала Дата начала

SRG

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго дня у меня такая беда, поцарапана крышка багажника, вот думаю и стою перед выбором поехать по направлению в МБ беляево покрасить по страховке, или взять денег поехать в частный сервис?
естественно хочется поехать к дилеру, что бы покрасили в идеал, и керамолаком, но цвет у меня с359 не такой уж и простой.
В обьщем кто красил в МБ беляево по страховке, что скажете? Какие отзывы о качестве покраски?

Я по страховке красил машину в Авилоне, сделали все нормально - претензий нет.

Damon написал(а):
Привет!
Не могу ничего говорить про "Авилон" но судя по слухам не поехал в Авилон, так как в авилоне на потоке все.
Лучше всего красят сказали в Панавто и МБ беляево.
Но после жутких так ожиданий покраски в МБ беляево, я бы с удовольствием отобрал бы у МБ Беляево Дилерство мерседес Бенц. - Так как МБ Беляево это не дилеры - это отстой - где плохо красят авто, и относятся к авто. И это не пустой звон а реально. Кузовному цеху срочно нужно пройти врачей офтальмологов, так как они совсем слепые. А инженерам следить за персоналом. Да, обыденный потребитель ничего не видет, но когда я реально показывал пальцем на косяки после покраски, мне начали обьяснять что это сделано по гостам в обьщем это Не то качество которое должен выдавать официальный дилер марки мерседес (звезды)

SRG написал(а):
Всем доброго дня у меня такая беда, поцарапана крышка багажника, вот думаю и стою перед выбором поехать по направлению в МБ беляево покрасить по страховке, или взять денег поехать в частный сервис?
есстественно хочется поехать к дилеру, что бы покрасили в идеал, и керамо-лаком, но цвет у меня с359 не такой уж и простой.
В обьщем кто красил в МБ беляево по страховке, что скажете? Какие отзывы о качестве покраски?
ГОСПОДА! МБ-Беляево - советую не обращаться Красить не умеют, делают отстойо.
Проверяно личным опытом. И заключением экспертизы, что уровень окраса не 1-ой категории.

ОСТОРОЖНО -МБ-БЕЛЯЕВО !!!

ВНИМАНИЕ! Всем рекомендую быть осорожно! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР! МБ -Беляево(москва) - Очень не качественный Кузовной ремонт! Красят с пылью, с кратерами без шагрени, очень не качественно. проверяно лично!
А так же при прохождении ТО могут машину поцарапать типа случайно. проверяно лично!

Re: ОСТОРОЖНО -МБ-БЕЛЯЕВО !!!

Вот ... :evil: Байкот им надо объявить :twisted:

Так у нас вроде как есть рычаги воздействия через клуб на безик официалов

Справедливости ради добавлю свои 5 копеек...
В начале марта забрал машину после не очень крупного, но сложного кузовного ремонта (девушка въхала в задний бампер, вероятно, хотела познакомиться...). Нарекание одно - долго шли запчасти. К качеству, в т.ч. покраски, претензий нет вообще. В этой связи удивляюсь отзыву коллеги о качестве ремонта его машины.

у нас фирма там обслуживает свои авто, как-то разговорился с водителем, на эту тему, грит что на удивление хоть и диллер, но делает совестно, был случай, когда машину отдали с подтёками, которые хозяин(водитель) тут-же обнаружил, так машину тут же забрали, перекрасили меньше чем за неделю, а в качестве компенсации сделали химку салона. А того маляра уволили, т.к. это был уже не 1й его косяк. Так что видать реально редкий случай....

ГОСПОДА! МБ-Беляево - советую не обращаться Красить не умеют, делают отстойо.
Проверяно личным опытом. И заключением экспертизы, что уровень окраса не 1-ой категории.

странно, знакомые туда обращались - всё было отлично и по качеству и по срокам - у меня отец. бывший маляр - когда глянул на ту машину сказал что оч классно всё.
так что Вам просто не повезло, сочувствую...

у меня подруга там обслуживается на W203, никаких притензий к сервису у неё нету..

МБ Беляево, нормальный сервис, там делаю все ТО и никаких нареканий у меня нет.

выбор сервиса.

Всем привет. недавно мою Сшку обновили, под замену всё навесное на жопе + малярка и т.д. Из перечисленного списка сервисов сотрудничающих с моей страховой - МБ-Беляево чисто территориально удобней всего, что расскажите про него? машинку хочется то получить как новенькую....

Всем привет. недавно мою Сшку обновили, под замену всё навесное на жопе + малярка и т.д. Из перечисленного списка сервисов сотрудничающих с моей страховой - МБ-Беляево чисто территориально удобней всего, что расскажите про него? машинку хочется то получить как новенькую....

:) Вот человек рекомендует:
у меня подруга там обслуживается на W203, никаких притензий к сервису у неё нету..

здорово, когда есть возможность ремонтироваться у ОД

тоже получил направление в Беляево...узнавал о качестве работ-50% на 50%. Нужна покраска. По итогам отпишусь...

"По страховке"

"Если у Вас дела идут хорошо, значит, Вы чего-то не замечаете" (народная мудрость).
Ключевые слова: "страховка" + "А****н (любой официальный дилер)" = потеря качества (несоответствие дилерскому стандарту).
Очень мало желающих работать хорошо по скупердяйским расценкам и сильно заниженным нормативам.
Все сводится к допустимому компромиссу оплаты труда с технологией ремонта - тут у каждого дилера свой (внутренний) "стандарт".