• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Провалы, и скачки оборотов.

Волчара51

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Е200 W124
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста определить неисправность. У меня Мерседес E200 W124 на механике.
Такое ощущение. что машина начала жить своей жизнью: появились провалы при разгоне, периодически плавают обороты двигателя. Бывает идешь накатом, обороты вырастают примерно до 1200-1800, а когда падают до нормы, начинают плавать, правда не долго. Бывает, что после возрастания обороты падают, и двигатель глохнет вообще.

W124 250 D

Пользователь
Реакции
0
Такая же хрень только у меня 2.5D на АКПП куда ни ездел сказали нужно менять резинки на ТНВД (ОН У ТЕБЯ МОКРЫЙ...????) . Как только поменяю отпишусь НУ И ТЫ НЕ ПРОПОДАЙ ЕСЛИ ВДРУГ ВЫЛЕЧЕШСЯ... Началось все после заливки зимней саляры с Заправки А-100...

Последнее редактирование:

Волчара51

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Е200 W124
Здравствуйте.Спасибо за информацию,но...у меня бензин 111 двигатель

Волчара51

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Е200 W124
Вроде прошло...наверное из за бензина с водой было. Заправился на другой заправке, и все, перестало. Не знаю правда на долго ли...

BULDOZER75

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mersedes W124 2.3
Город
Авто
Была у меня такая проблемма,пришлось поменять потенциометр,и всё ок.

BULDOZER75

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mersedes W124 2.3
Город
Авто
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста определить неисправность. У меня Мерседес E200 W124 на механике.
Такое ощущение. что машина начала жить своей жизнью: появились провалы при разгоне, периодически плавают обороты двигателя. Бывает идешь накатом, обороты вырастают примерно до 1200-1800, а когда падают до нормы, начинают плавать, правда не долго. Бывает, что после возрастания обороты падают, и двигатель глохнет вообще.

Аналогичная тема была,пришлось заменит потенциометр,и всё норм.