• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

провода высокого давления;

Бажмин Денис

Пользователь
Реакции
0
Авто
мерс е220 дизель
Дорогие Господа, доброе время суток!!! Помоги пожалуйста! Не так давно разобрал свой движЁг) 102, а точнее снимал головку для замены прокладки ГБЦ, снял заменил, потом начал чистить карбюратор свой KE-Jetronic)) почистил собрал в вот проблема вышла вот какая....Когда начал собирать обратно то забыл отметить как правильно ставить точнее какой из проводов высокого давления из карбюратора должен идти к своему цилиндру, я их вообще открутил он карбюратора и головке короче говоря полностью отсоединил от головке и карбюратора... Вот теперь делема, какой куда подходил и какой идет от цилиндра на карбюратор((( помогите кто знает или скиньте фотку ваших соединений на карбюраторе:icon_question:!!!! Буду очень признателен! На СТО ходил мне ни кто нормально сказать не могу куда да зачем(( говорят что не сталкивались с такой траблой! :icon_question:

Какой карбюратор? Какие провода от карбюратора?

Трубки высокого давления которые идет на фарсунки с карбюратора!

Кто-нить может помочь как их правильно поставить трубки высокого давления с карбюратора на цилиндры!
120987668.jpg

Уважаемый,это не карбюратор.Это распределитель топлива (в народе инжектор,"паук"...).
1.По большому счёту,пофиг на какой цилиндр идёт трубка.
2.Длина и изгиб трубки не даст Вам их прикрутить неправильно.

Уважаемый,это не карбюратор.Это распределитель топлива (в народе инжектор,"паук"...).
1.По большому счёту,пофиг на какой цилиндр идёт трубка.
2.Длина и изгиб трубки не даст Вам их прикрутить неправильно.

Спасибо большое! Теперь понял! И извините что не правильно написал!