• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПТФ на 124

• Автор темы Автор темы TROLL
  • Дата начала Дата начала

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
Кто-нибудь колхозил?
Если есть, то дайте фото, как в стандартный бампер их внедрить.
Ну и расскажите поподробнее о технологии внедрения...

А зачем В бампер, можно просто на кронштейнах К самому бамперу сверху вкрячить. Ну или на крайняк на крышу четыре штуки. :lol: :lol:
Шутка ;)
Ездит у нас в городе один такой 124 с ПТФ в бампере, правда я его не знаю. Если встречу на дороге - спрошу обязательно.

Я думаю прикулибить их будет не сложно, найти в продаже подходящего размера и вырезать в бампере окошки. За выходные аккуратно сделать возможно. Есть альтернативные бамперы, в которых уже установлены эти противотуманки. Но насчет того как они будут подходить сказать ничего не могу.

Я ставил, правда на 190-ый ПТФ от 210-го получилось классно

tony337 написал(а):
Я ставил, правда на 190-ый ПТФ от 210-го получилось классно
А подробнее?!
Фотки есть?

выбираеш( модели ).находиш w124.фотогалерея ст13.фото2

profix by написал(а):
выбираеш( модели ).находиш w124.фотогалерея ст13.фото2
И что? Я что противотуманок не видел?
Я хочу что-то конкретное увидеть. Вот человек рассказал про фары от 210. И хочется посмотреть, как это выглядит.
Может ещё у кого есть варианты другие.
А там на фото, я подозреваю, оригинал стоит. Который, если не ошибаюсь, только на Е500 ставили. Соответственно и ценник :evil:
Вот нашел, кстати, статейку. http://kin.az/tumanki.htm

посмотел сылочку, да интересно ребята неделю угрохали, посмотрел все фото, прочитал статью, но не кажется ли вам что две точки в бампере как то ниочемно смотрятся (цитирую: если не приглядываться то даже и не видно что там стоят ПТФ.... :? и в чем прикол смысл то в чем..., чтоб не видно было ????) ща тут у фото накопаю попробую закрепить гдето одна была с бампером (сразу говорю что бампер не от волка и не самопал в гараже)[attachment=3:4b9lsw7c]321.JPG[/attachment:4b9lsw7c]
я конечно понемаю что в шатный бампер надо приколхозить но если колхозить тогда уж чтоб их видно было (не в смысле давайте два прожектора фонарных поставим :D :D :D .........)
вот еще фото по изготовлению но это уже самопальный
[attachment=2:4b9lsw7c]p-064.jpg[/attachment:4b9lsw7c]
[attachment=1:4b9lsw7c]p-065.jpg[/attachment:4b9lsw7c]
[attachment=0:4b9lsw7c]p-066.jpg[/attachment:4b9lsw7c]
Доноры: битые стандартные бампера от Mercedes W124. Изменяем наклон нижней части при помощи двух вставок по углам. На одном немного, у другого делаем её почти вертикальной (этого требовала форма противотуманных фар). На обоих центральную часть удаляем и вписываем туда алюминиевые отсекатели, крепящиеся на двух стойках, плавно переходящих в родной бампер. Чуть-чуть меняем форму штатного воздухозаборника чтобы вписать противотуманные фары. Все. По мнению сотрудников мерседесовского же сервиса очень симпатично получилось.... :) ;)
покрайне мере лечше чем с двумя точками которые не видно...???? мое мнение..., но парни молодци старались за это 5 конечно...

Вложения

• 321.JPG
    321.JPG
    904,5 KB · Просмотры: 808
  • p-064.jpg
    p-064.jpg
    10,7 KB · Просмотры: 653
  • p-065.jpg
    p-065.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 666
  • p-066.jpg
    p-066.jpg
    29,2 KB · Просмотры: 720
Интересно как этот самодельный бампер будет смотреться на машине? Мне самому тоже хочется противотуманки в родной бампер запилить.

О, вот на верхнем фото оч неплохо!
Мне пох будет их видно или нет, мне для дела, а не для понтов. Мне надо чтоб они светили. Ибо часто ездюю за город, и несколько раз попадал в такой туман, что штерн с трудом различим.

Нет, дружища, ты не прав! То как они смотрятся, ОЧЕНЬ важно на данной машине.

TROLL написал(а):
О, вот на верхнем фото оч неплохо!
Мне пох будет их видно или нет, мне для дела, а не для понтов. Мне надо чтоб они светили. Ибо часто ездюю за город, и несколько раз попадал в такой туман, что штерн с трудом различим.

ну если для дела то на верхней фото поставь в каждый отсек по 2 линзованые в каждый отсек с разным уклоном и будет тебе щастие в любой туман...
или вон последняя фотка где бампер в грунтовке с адаптацией тоже не плох ... а так чтоб смотрелось и толк был бампер требует дороботки пречем очень сильной.... там же парнив в твоей ссылке писали что в штатном бампере очень большой угол
[attachment=2:1i3hsabr]m2321.JPG[/attachment:1i3hsabr]
вот по этой причине если для дела бампер надо доробатывать и весьма существенно
[attachment=1:1i3hsabr]p-066321.JPG[/attachment:1i3hsabr]
[attachment=0:1i3hsabr]321.JPG[/attachment:1i3hsabr]

Вложения

• m2321.JPG
    m2321.JPG
    83,6 KB · Просмотры: 727
  • p-066321.JPG
    p-066321.JPG
    44,7 KB · Просмотры: 599
  • 321.JPG