Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Заказал недавно на экзисте пыльник фирмы NK 523311 за 920₽, посмотрю как придёт. Может подойдётПрисоединюсь к вопросу.
Осмотр приговорил внешний левый пыльник.
Правый в свое время менял на какой-то ноге методом подбора в магазине. Пока ходит. А вот какой я забыл.Оригинал 3000.
Думаю может кто-то тоже подбирал.
Я с пыльником от жигули проездила 1,5 года!!! И шрус в порядке!Оригинальный пыльник на внешний шрус А168366109102 стоит у официалов 320 р. без хомутов. Хомуты также можно заказать в оригинале стоят около 200 рублей ждать только долго. А жигулевский порвался, недельку покатался и шрус на выброс, а новый шрус не оригинал около 5 тыс. и как повезет с качеством. так что с жигулей не подходит, пробовал. И кстати внешние шрусы с права и с лева разные, там внутренняя проточка с левой стороны.
В EPC не бьется, а у дилеров номера есть!Оригинальный пыльник на внешний шрус А168366109102 стоит у официалов 320 р. без хомутов. Хомуты также можно заказать в оригинале стоят около 200 рублей ждать только долго. А жигулевский порвался, недельку покатался и шрус на выброс, а новый шрус не оригинал около 5 тыс. и как повезет с качеством. так что с жигулей не подходит, пробовал. И кстати внешние шрусы с права и с лева разные, там внутренняя проточка с левой стороны.
Дело не в деньгах, просто подобрать сразу не смогли , пришлось как то выходить из положения! А шрус впорядке, машина регулярно проходит ТО. Из толстого пластика не подходит, а вот из прозрачного мягкого материала , держится отлично! Временно можно пользоваться)А может Вам кажется что шрус в порядке, а при резком повороте стучит. Чудес не бывает, бывает только везение. Еще подходит такой NK523311, я ставил такой Febi29963 и все они слетали. а оригинал есть оригинал. Работает и не слетает. уже 50 тыс пробега. и деньги теже. Оригинальный пластиковый из тонкого материала, а FEBI29963, из толстого платика. Каким хомутом не зажимай все равно рвет, даже из миллиметровой нержавейки. А жигулевский короткий при повороте натягивается как струна, и его разрыв это дело времени.
Мы вот тоже не понимаем!!! В профиле пол стоит женский, а пишите от мужского лицаПрочитали комменты и что то мне сдаётся, что я не понял.
И байки не стоит рассказывать, более 10 тыс стоит потому, что это цена ремкомплекта в который помимо пыльника, стопорных колец, хомутов, гайки и смазки, входит наружный шруз!Оригинальный объявили что то более 10 тыс.₽, ставили неоригинал за 2 тыс.₽
Спасибо за информацию. Я автоледи, ремонтом и обслуживанием занимается супруг. Но матчасть я изучаю. Ошибочку поправила. Про ремкомплект, мне мастер не сказал, разговор был за замену пыльника. Учтём на будущее.Мы вот тоже не понимаем!!! В профиле пол стоит женский, а пишите от мужского лица
И байки не стоит рассказывать, более 10 тыс стоит потому, что это цена ремкомплекта в который помимо пыльника, стопорных колец, хомутов, гайки и смазки, входит наружный шруз!
Посмотреть вложение 130610