• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Раcположение блоков предохранителей на w215

• Автор темы Автор темы 0mar
  • Дата начала Дата начала

0mar

Пользователь
Реакции
0
Очень жду:icon_e_surprised:

Последнее редактирование модератором:
!

Я новенький, где писать и зачем?

WDB2153751A016175

WDB2153751A016175 вот =) интересует блок предохранителей под правым задним пассажирским сиденьем

Вложения

!!

Огромное спасибо, хороший вы человек!:D

VIN WDB2153751A004987 нужна схема предохранителей заднего блока. Заранее спасибо!

Все как выше

...A004987 нужна схема предохранителей заднего блока...
Что то мне подсказывает, что у Вас все будет так же как и у 0mar.
Видимо это из-за даты производства.
Посмотрите ответы выше, там есть ваш блок.

Там представлена другая схема, у меня другой блок - там всего не больше 10 предохранителей. А меня интересует предохранитель на сигнализацию и закрывание дверей на замок - у меня перестала закрываться машина с кнопок дверей и багажника.

Там представлена другая схема, у меня другой блок - там всего не больше 10 предохранителей. А меня интересует предохранитель на сигнализацию и закрывание дверей на замок - у меня перестала закрываться машина с кнопок дверей и багажника.
До 31.08.02

Вложения

Еще

Вложения

Все что есть в WIS'e

Вложения

Продолжение

Вложения

из-за чего не работает открывание дверей и багажника с пульта на cl500 2001? и где находится предохранитель?

как найти схему от 1999 года? w 215 СL 500

WDB2153751A001930 подскажите пож. где находится предохранитель подсветки порогов CL500 W215 очень нужно его отключить, что то в пороге жужжит когда до алюминия дотрагиваешься, аккумулятор садится каждый день может из за порога, заранее спасибо

WDB2153751A001930 подскажите пож. где находится предохранитель подсветки порогов CL500 W215 очень нужно его отключить, что то в пороге жужжит когда до алюминия дотрагиваешься, аккумулятор садится каждый день может из за порога, заранее спасибо
Ага,а подсветка порогов китайская стоит...
Снять порог и отключить разъём от высоковольтного трансформатора.