• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

рамки под номера.

• Автор темы Автор темы SK
  • Дата начала Дата начала

SK

Пользователь
Реакции
9
ребят, кто сейчас, вместо Харона, занемается клубными рамками?

стукните в личку, давайте я в нашу группу в контакте вывешу обявление по рамкам, а то бывает народ интереуется!

В Новгороде этим занимается MARR. С ним же можно договориться по повод отправки в другие регионы.
В Питере - рамки доступны в магазинах:
http://mercedes-sp.ru/contacts/index.html
Ответственного в явном виде в Питере нет. Если есть желающие - готов поручить ему эту обязанность.
По Москве - может прояснить вопрос Damon.

SK написал(а):
ребят, кто сейчас, вместо Харона, занемается клубными рамками?

Вчера позвонил Харону,он сказал что рамками занимаеться MARR.Отписал MARRу,жду ответа. :)

блин, даже не знаю стоит подписываться на это.

я просто админю нашу группу в контакте и там народ давольнотаки часто спрашивает про рамки. думаю что если интересуются то нужно "запостить" объявление, но тогда нужен человек в питере.

SK написал(а):

я просто админю нашу группу в контакте и там народ давольнотаки часто спрашивает про рамки. думаю что если интересуются то нужно "запостить" объявление, но тогда нужен человек в питере.
Дак они какие рамки хотят? "Мерседес в контакте" или "MBClub Russia"? Что не обращаются к первоисточнику? Привыкли покупать неоригинал? :D :lol: :lol:

qruiser написал(а):
SK написал(а):

Дак они какие рамки хотят? "Мерседес в контакте" или "MBClub Russia"? Что не обращаются к первоисточнику? Привыкли покупать неоригинал? :D :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: так группа создана под эгидой MB club Russia :) это еще олег начал делать, я сразу подключился админить и развивать группу. потом как я понял Олег ушел.

О группе Название: Mercedes-Benz: официальный клуб
Тип: Клуб
Категория: Общие интересы - Автомобили
Описание: Единственная официальная группа Mercedes-Benz в социальной сети.
При поддержке ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» и Мерседес-Бенц Клуб Россия https://mbclub.ru/
Контактная информация Веб-сайт: https://mbclub.ru/

Рамки в Москве можно у меня покупать. В Питере можно через Макса ака Maxim брать.

вот это уже лучше. Ребат тогда в личку отпишите свои контакты а я на днях повешу пост на странице клуба в контакте.

Ну вот теперь у меня есть рамки под номера :D ;) .Damon,спасибоооооооооо!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :drinks: :drinks: :drinks:

Вложения

• S7300953.JPG
    S7300953.JPG
    954 KB · Просмотры: 406
  • S7300954.JPG
    S7300954.JPG
    750,9 KB · Просмотры: 406
Красный барон написал(а):
Ну вот теперь у меня есть рамки под номера :D ;) .Damon,спасибоооооооооо!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :drinks: :drinks: :drinks:

Это конечно завсегда пожалуйста. :)
З.Ы.: Ну не понимаю я как люди мою мобилу находят, что бы рамки купить и просто за советом позвонить. Кто ж сливает меня?

Кстати наверное ещё возьму два комплекта парням показал,понравились :) Они правда не в клубе ,но зато на меринах :D .Значит будем приобщать к клубу :D :) ;)

А я заказала уже по почте с В.Новгорода. Жду!

С Нижнего? Я всегда думал, что это Великий. (Ну, который Новгород-на-Волхове) :)

Damon написал(а):
Рамки в Москве можно у меня покупать. В Питере можно через Макса ака Maxim брать.
а можно связать с акой Максом, однако, прикуплю тоже рамки... :oops:

Брал рамки в Москве у MBpartsа, созвонился, приехал и взял. Территориально находятся на Речном вокзале.