• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расширение передних крыльев W 124

Константин

Пользователь
Реакции
0
Приобрел резину 225/55/16 и на моих дисках резина цепляет за передние арки хочу использовать такой комплект расширения:
http://gdtm.net/AMG/124amgspace.htm

судя из чертежа зазор между поворотником и фарой, крылом и дверью тоже должен увеличится?
Может его уже кто нибудь использовал, он поможет или нет, и как это будет выглядеть в плане зазоров?

Приобрел резину 225/55/16 и на моих дисках резина цепляет за передние арки хочу использовать такой комплект расширения:
http://gdtm.net/AMG/124amgspace.htm

судя из чертежа зазор между поворотником и фарой, крылом и дверью тоже должен увеличится?
Может его уже кто нибудь использовал, он поможет или нет, и как это будет выглядеть в плане зазоров?

зазоры на месте будут, там надо будет покалдовать с подкрылком пластиковым и арку закатать и всего то, и кстати расширение будет заметно при взгляде сверху и знающему человеку, т.е. на волчковские крылья после апгрейда похожи не будут!
Удачи!
P.S. на перед пойдут 225\50\16 без чирканий проверено на себе!

Последнее редактирование:
во первых типоразмер резины у вас гражданин бешеный! для ширины 225 нужен 50йпрофиль на таком радиусе. во вторых какой вылет ваших дисков и что за колеса. А про расширение гуд. :)

во первых типоразмер резины у вас гражданин бешеный! для ширины 225 нужен 50йпрофиль на таком радиусе. во вторых какой вылет ваших дисков и что за колеса. А про расширение гуд. :)

По заводской инструкции АМГ рекомендуется 205/50-16 спереди/сзади или спереди, а сзади 225/50-16.

то что амг рекомендует это понятно, а если человек пиобрел диски шириной 8 J то уж 205.50 туда никак нельзя ставить.

зазоры на месте будут, там надо будет покалдовать с подкрылком пластиковым и арку закатать и всего то, и кстати расширение будет заметно при взгляде сверху и знающему человеку, т.е. на волчковские крылья после апгрейда похожи не будут!
Удачи!
P.S. на перед пойдут 225\50\16 без чирканий проверено на себе!

1 что надо делать с подкрылком? как я понял надо сделать так чтобы он после расширения опять плотно прилегал к крылу?
2 закатать арку... имеется в виду загнуть край больше вовнутрь и можно это сделать в гаражных условиях без повреждения лако-красочного покрытия?
3 посмотрите еще раз на тот чертеж... надо будет подкладывать 3 шайбы, 1 возле поворотника и 2 по низу крыла возле двери, все правильно? и можно подложить шайбы без полного снятия крыла?

ширина диска 7 j, а вот вылет не помню, и там видно что бы не чиркало не хватает совсем чут чуть)

Приобрел резину 225/55/16 и на моих дисках резина цепляет за передние арки
Если досталась на халяву,то еще как то понять можно.Но если покупал за нормальные деньги,то почему МЫ сначала делаем,а потом думаем.

1 что надо делать с подкрылком? как я понял надо сделать так чтобы он после расширения опять плотно прилегал к крылу?
2 закатать арку... имеется в виду загнуть край больше вовнутрь и можно это сделать в гаражных условиях без повреждения лако-красочного покрытия?
3 посмотрите еще раз на тот чертеж... надо будет подкладывать 3 шайбы, 1 возле поворотника и 2 по низу крыла возле двери, все правильно? и можно подложить шайбы без полного снятия крыла?

1 верно
2 незнаю т.к. сам не делал
3 там две шайбы под саморезы ближние к колесу, третье кольцо ограничитель хода аммортизатора, шайбы можно поставить без полного снятия крыла, лучше и не трогать его а то точно зазоры уйдут и не поймаешь потом, потом бампер отрегулируй!

Все зависит от вылета дисков, у меня например и 215 немного цепляет на больших кочках. Не знаю, как раньше на 225 ездил... :D

ИМХО. Тоже хотел арки раскатать поначалу. Но лучше резину продать и купить подходящую, чем кузов портить.
И когда эта резина на 215 у меня сотрется, следующим приобретением будет резина на 205.

ширина диска 7 j, а вот вылет не помню, и там видно что бы не чиркало не хватает совсем чут чуть)

Какой VIN?
1. с ним ничего не надо делать.
2. Только с нагревом и только до 80 град.
3. Толстых шайб всего две. Можно подложить без полного снятия крыла.

спасибо за ответы!

vin: WDB1240231B770505 только зачем не понял?

Это инструкция именно для 17-дюймовых дисков. Для 15-/16-дюймовых она несколько иная, в частности отсутствуют операции с амортизаторами, крылья загибаются на 60 град и однажды, а не дважды.
Вообще, было бы неплохо понять какие именно диски будут установлены.

На самом деле, с резиной можно изголяться на обычной Мереновской подвеске, а на спорт лайне 205, 65, 15 и усё!!!Хотел 215, но цеплять будет , перед точно(((

хорошая инструкция спасибо
вот в ней колеса с резиной бешеных размеров:ny_sanki: