• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расширительные бочки

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
Тут решил занятся своим монстриком))) снял переднее левое крыло если смотреть на машину, короче со стороны пасажира)))и нашел там два расширительных бачка, обин прямоугольный из него шланг в моторный отсек выходит и там он обрезан, а за этим бочком еще один как снеговик))) один шар переходит в другой из него тоже выходят трубки какие-то, я даже представить не могу что это, в букваре ниячего не нашел, может кто знает??? за ранее большое спасибо)))

Со стороны пассажира это правое))) По ходу машины надо смотреть)

Прямоугольный для слива антифриза когда двиг сильно нагревается,а другой бачек связан с вакуум каким то,толком не знаю.

Прямоугольный для слива антифриза когда двиг сильно нагревается,а другой бачек связан с вакуум каким то,толком не знаю.
разве для слива антифриза? на сколько я знаю в крышке расширительного бочка для охл. жижи есть перепускной клапан и все, а то что спускает туда я в первые слышу, а у тебя как это выглядит???и есть ли у тебя такие же бочки???

Ну да)))ты меня понял, так не знаешь что там за бочки???)))
Я под крыло правое не заглядывал (может у меня таких бочков нету). А можно фото?
Но на одной из схем я нашел бачок для слива антифриза (L).

Вложения

• с_охл.JPG
    с_охл.JPG
    42,5 KB · Просмотры: 362
Последнее редактирование:
у меня точно есть. прямоугольный для слива а без снеговика уитебя бы двери все разом бы не открывались

прямоугольный точно для антифриза. у себя недавно машину разбирал, так трубка от расширительного бачка в него идет...
это в россии можно на дорогу всякую шнижку сливать, а в европе тебя штрафанут за такое... вот наверно и придумали:)
а "снеговик" от вакуумника. типа расширительного бачка вроде:)

Всем большое спасибо)))да действительно для слива, буду соединять шланги)))и снеговичек то же для вакумника)))

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.349
Пользователи
219.350
Новый пользователь
Антон774

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу