Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
На аппаратном\программном уровне железа по скорости автомобиля по can шине. С какой целью интересуетесь?
еще раз, все лежит в кан шине, там есть параметр скорости, сможете его распознать и отключить тумблером? сомневаюсь...Если поставить тумблер отключения ,даже в ущерб навигации,то принесёт ли это желаемый результат? (Например,отключить антену навигации или ,что нибудь ещё?) Если это через скорость,грубо говоря через спидометр, то как? То есть ,что даёт сигнал,что скорость превышена? Спасибо.
еще раз, все лежит в кан шине, там есть параметр скорости, сможете его распознать и отключить тумблером? сомневаюсь...
Нет, здесь так не получится. Для разблокировки видео в движении, конкретно в Вашем случае решается аппаратным путем (can фильтр) будет работать одновременно и нави и видео.У меня был Ленд Ровер ,так вот там этот вопрос решался тумблером. (Потому ,собственно и возникла эта тема.) И по кан шине идёт уже сигнал. От чего? Что-то всё
таки должно провоцировать отключение? Если Вы считаете ,что тема не имеет продолжения именно в ключе предлагаемом мной, будьте добры дайте ссылку на проводку в машине,или хотя бы на ту её часть, которая связана с интересующим меня вопросом. Большое спасибо за уделённое мне время.
PS. У меня всё таки есть мысль,или я это где то слышал, что в данном случае задействована антена навигации. Решение этой проблемы хирургически значительно упростило бы процесс перевода в режим постоянного просмотра ДВД. Имхо.