• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

разьем на коробке течет

• Автор темы Автор темы qetuo
  • Дата начала Дата начала

qetuo

Пользователь
Реакции
1
Авто
w 203
привет.с новым годом у меня 203 ц.поменял разьем на коробке неделю назад он тек.сейчас посмотрел а масло опять потекло но несильно как до этого.менял на сто.мастер говорил когда вставлял разьем было нелегко он смазывал.подскажите в чем причина.вижу вам много людей благодарны неоставте без внимания.

Разъем течет,только когда стоит неправильно.
И что он там смазывал?
Скорее всего просто не снял старое кольцо с посадочного места,поэтому тяжело одевался.
Меняйте сервис,пока вам этот умелец не угробил электронную плату.

руки кривые! Где делали?

да вроде на старом все 2 кольца остались.сам не пойму почему течь.подскажите.я с провинции и сто у нас такое.как быть.

Разъем течет,только когда стоит неправильно.
И что он там смазывал?
Скорее всего просто не снял старое кольцо с посадочного места,поэтому тяжело одевался.
Меняйте сервис,пока вам этот умелец не угробил электронную плату.

да вроде на старом все 2 кольца остались.сам не пойму почему течь.подскажите.я с провинции и сто у нас такое.как быть.

открутить и еще раз правильно установить :unknown:

а как правильно.
он делал так.
открутил головкой на 7 болт.после вытащил старый разьем и кольца.после помазав трансмис. кольца с усилием вставил и затянул болт. я все видел.он еще плювался так как долго немог вставить.у что же делать а подскажите.

а как правильно.
он делал так.
открутил головкой на 7 болт.после вытащил старый разьем и кольца.после помазав трансмис. кольца с усилием вставил и затянул болт. я все видел.он еще плювался так как долго немог вставить.у что же делать а подскажите.
ну по описанию все верно, сложного ничего нет, вывод: либо разъем кривой либо руки...

Поставь новый адаптер стоит 360р. а так то это болезнь (кто то говорил) и за этим разъемом надо следить.
вы сами то внимательно читали? как раз следили и как раз новый и поставили...

электроплату поменять

вы сами то внимательно читали? как раз следили и как раз новый и поставили...

с рождеством христьяне.подскажите.я слышел что масло из короб. по эл. проводам может иути в ... какой то блок.вы простите меня я новичек это так.

капиллярный эффект называется
из акпп через электроплату и ее разъем по проводам до блока управления акпп (блок егс)

Ребят подскажите это разъем который слева на коробке?поднимали машину смотрели там стоит какой то датчик из него масло подтекает не могу его на схеме найти может кто сталкивался подскажите

разъем на акпп на правом переднем углу
а слева может подтекать сальник датчика