Hazy
Пользователь
- Реакции
- 16
- Авто
- Ml 350 (w166)
Какие диски?Блин , нашла диски оригинальные , все как нужно по параметрам , но вот вылет чуть больше( это можно как- нибудь проверить ?
Ставь, ничего страшного.
Какие диски?Блин , нашла диски оригинальные , все как нужно по параметрам , но вот вылет чуть больше( это можно как- нибудь проверить ?
Все , честно , последний вопрос , понимаю, что надоела , но кроме вас спросить не у кого((( с 17 дисками пролетаю б/у все просто “убитые» (уже перед друзьями в Москве неудобно, которые ездят смотрят((( решила , чтоб никого больше не напрягать , купить резину на свои 18 ( и забыть как страшный сон про эти колёса ) НО И ТУТ ЗАГВОЗДКА, по допуску ( что вы мне сбрасывали) по кругу на r18 ставят 235/40, а на форуме я вычитала , что ребята ставят 245/40. Что делать ? Какой размер покупать ?Поставить и попробовать)
А чем рекомендованный изготовителем размер покрышек не устраивает? Для зимней эксплуатации широкая резина ни к чему. Да и показания спидометра будут привирать относительно реальной скорости.Все , честно , последний вопрос , понимаю, что надоела , но кроме вас спросить не у кого((( с 17 дисками пролетаю б/у все просто “убитые» (уже перед друзьями в Москве неудобно, которые ездят смотрят((( решила , чтоб никого больше не напрягать , купить резину на свои 18 ( и забыть как страшный сон про эти колёса ) НО И ТУТ ЗАГВОЗДКА, по допуску ( что вы мне сбрасывали) по кругу на r18 ставят 235/40, а на форуме я вычитала , что ребята ставят 245/40. Что делать ? Какой размер покупать ?
Меня не то что не устраивает , я хочу купить как лучше , просто начиталась форумов и теперь в растерянности, поэтому и спрашиваюА чем рекомендованный изготовителем размер покрышек не устраивает? Для зимней эксплуатации широкая резина ни к чему. Да и показания спидометра будут привирать относительно реальной скорости.
Ставь рекомендованные размеры по каталогу на 18 и голову не грей.Меня не то что не устраивает , я хочу купить как лучше , просто начиталась форумов и теперь в растерянности, поэтому и спрашиваю
Это коды опций Mercedes-Benz - подвеска, доп.оборудование и т.д. Применительно к конкретно Вашему автомобилю можно узнать из его карты данных.Посмотреть вложение 124169Там ещё написано :» только в сочетании с кодами ....» это что?