• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

разница между АКПП

• Автор темы Автор темы yuch320
  • Дата начала Дата начала

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
Всем привет, пришлось заплодить еще одну тему. Подскажите пожалуйста в чем разница между АКПП 722.607 и 722.608. Кроме как колокола крепления к двигателю и то что 608-ая для 300 турботрактора есть ли еще какие нибудь различия, характеристики-передаточные числа и т.д. и т.п. Заранее спасибо всем кто поделится любой полезной информацией.

Последнее редактирование:
У них разное передаточное отношение главной передачи
И изменены внутренние передаточные отношения планетарных механизмов.

Последнее редактирование:
У них разное передаточное отношение главной передачи
И изменены внутренние передаточные отношения планетарных механизмов.

в интернете я нашел информацию, предоставить сейчас не могу ни ссылку ни инфу в полном объеме, что вот это все у них одинаковое. Коробки вроде как только отличаются передачами у которых обозначение 330 и 530

Есть целая книга по этим коробасам, но конкретно по этим моделям характеристик нету. (Если интересно, могу скинуть)
Короче, в книге это описано техническим языком.
Суть в том, что на бензиновом и на дизельном авто ну никак не могут быть одинаковые: 1)главная передача 2)передаточные отношения передач, поскольку у них разные обороты. Что то должно отличатся.

Есть целая книга по этим коробасам, но конкретно по этим моделям характеристик нету. (Если интересно, могу скинуть)
Короче, в книге это описано техническим языком.
Суть в том, что на бензиновом и на дизельном авто ну никак не могут быть одинаковые: 1)главная передача 2)передаточные отношения передач, поскольку у них разные обороты. Что то должно отличатся.

100500 процентов - разница есть - это редуктор моста. А за информацию буду благодарен

Как куплю 608-ю посмотрим что там не так. фотографии, если загрузятся, скину.