• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ребят, кто на кабрио с мягкой крышей? W209/208

• Автор темы Автор темы PKing
  • Дата начала Дата начала

PKing

Пользователь
Реакции
10
Господа, не нашёл отдельного раздела для кабриков. Есть кто живой?

Да, я Вас видел. Больше никого? К стати у Вас с завода такой команд? Бампер смотрю дорестайловый, а команд с климатом и ручками, кнопками уже рестайловые. В общем аппарат на полном фарше, складные зеркала, дистоник, вентиляция сидений, ого-го. А как звук, сабвуфер есть заводской?

Только 2 машины на форуме, кто-нибудь ещё есть?

да есть специальное средство для крыши но оно дорогое . исрользую средство для обуви водоотталкивающее .хим.состав тотже.примеоно 1 балон на крышу раз в 1 1.5 месяца смотря сколько дождей.только стекла закрывай бумагой особенно заднее .и мокрую крышу никогда не закрывай чтобы не гнила

да есть специальное средство для крыши но оно дорогое . исрользую средство для обуви водоотталкивающее .хим.состав тотже.примеоно 1 балон на крышу раз в 1 1.5 месяца смотря сколько дождей.только стекла закрывай бумагой особенно заднее .и мокрую крышу никогда не закрывай чтобы не гнила

Саламандером чтоле залил?) Я пробовал ликвимолем, пропитка для мягких крыш, косметического эффекта нет (ткань чернее не выглядит), но водоотталкивающий эффект хороший. Есть проблема на водительской стороне иногда появляется течь на стыке крыши и ветрового стекла. Если точнее капает из под резинки, которая обжимает планку крыши (на стыке с лобовым стеклом, та что с заглушкой и отверстием для аварийного открытия замка крыши). Где протекает понять не могу и что менять нужно тоже непонятно (

а цвет оно не меняет

Вложения

• kristina 001.JPG
    kristina 001.JPG
    862,4 KB · Просмотры: 448
  • kristina 002.JPG
    kristina 002.JPG
    915,6 KB · Просмотры: 460
а цвет оно не меняет

К стати по поводу стёкол правильное замечание, ни заднее ни боковые я не закрывал и пришлось приложить усилия, чтобы стёкла потом очистить. Мерседесовские средства по уходу за крышей я вообще в природе не видел, зато для бэхи продаются целые наборы, для очистки, пропитки тд. Бмвшными средствами очищал светлую кожу салона, результатом доволен.

Вопрос на засыпку:

что за резьба торчит из стены, в пространстве над аптечкой
И второй, что и где разложено на поддоне инструментов, с ёмкостью с запаской вроде разобрался)

Вложения

• фотография.JPG
    фотография.JPG
    131,7 KB · Просмотры: 469
  • фотография (1).JPG
    фотография (1).JPG
    186,2 KB · Просмотры: 492
  • фотография (2).JPG
    фотография (2).JPG
    153,4 KB · Просмотры: 458
Привет. У меня тоже кабри W208. Хочу совершить поездку в Россию на машине. У меня есть вопрос по поводу вандализма. У вас были случаи, что резали крышу или что-то подобное, когда оставляли машину на улице??? Немножко опасаюсь за это!!!

Привет. У меня тоже кабри W208. Хочу совершить поездку в Россию на машине. У меня есть вопрос по поводу вандализма. У вас были случаи, что резали крышу или что-то подобное, когда оставляли машину на улице??? Немножко опасаюсь за это!!!
Кэт, по поводу крыши, режут не часто. Главное элементарные меры безопасности: не оставлять у стадионов с болельщиками и тд. Зеркала свистнуть могут с большей вероятностью, чем крышу изрезать, хотя тоже большая редкость. В общем особо можно не переживать:)

Мне резали крышу, до сих пор с дырами езжу, никак не придумаю ничего по поводу ремонта, только проект в голове ) очень обидно - лучше бы стекло разбили