• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Редуктор w204 4matic, как понять подойдет ли другой?

_diesel_

Пользователь
Реакции
0
Город
Minsk
Добрый день,

у меня 3.07 передаточное число редуктора, w204

A2043500614 — вот такой стоит у меня на машине.
Вообще 4 варианта редукторов, 4 артикула на W204. У всех передаточное отношение 3,07. Насчет взаимозаменяемости без понятия. Пока не нашел специалистов

A2123501314
A2043500614
A2043501762
A2123505703
Вот такие редукторы ставятся с 3.07, но вопрос, можно ли ставить 3.07 от заднего привода на машину с 4matic? Помогите, пожалуйста, а также может у кого-то есть опыт, как проверять редуктор бу на что смотреть в первую очередь. Шумит редуктор под нагрузкой от 50-60 км в час примерно с 1500 об. в мин, несильно, но при сбросе газа шум пропадает. Поменял все ступичные, сказали, что это редуктор "Если звук при сбросе газа пропадает, то это именно редуктор. Более того, не его подшипники, а сама пара, шестерни то есть."

Подвесной проверяли ? Часто из за лени ( проверяется только на снятом кардане) приговаривают редуктор. Разница в фланцах и хвостовике.

Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Последнее редактирование:
Подвесной проверяли ? Часто из за лени ( проверяется только на снятом кардане) приговаривают редуктор. Разница в фланцах и хвостовике.

Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!
Нет, не проверял, у подвесного подшипника будет люфт при снятом кардане? также у меня звук под нагрузкой, поэтому сложно понять, редуктор ли это, опять-таки, при вывешенной машине редуктор не шумел...

Ни каких проблем , повторяю только на снятом кардане можно проверить подвесной. Снял , провернул получил результат. Без снятия гадание и гипотезы. Люфта в нем обычно нет но гудит он иногда очень не обычно.