Как я понял, пружину поджал это ты про клапан, который стоит за коробкой.Решено, Фриц сдался) Зажал пружину подставив шайбу под него, клапан стал просто заглушкой отверстия. Обороты 650, температура двигателя 80, давление масло 0.8 !
Просто сам не могу ничего понять: поменял весь нижний натчжитель , натяжитель две цепи и башмаки (до этого фазики даже не стучали). Сальник задний кв. Но пока я отъехал сказал помощнику почисти герметик от сальника кв заднего. Приехал поставил - завел. Фазики стучат. Прокатился- подымаю масло ручьем течет. Скидываю акпп- газлушка и этот термостат масляный на герметике стоит и масло течет с них. Все разобрал - почистил . Собрал ( помощник оказывается открутил и на герметик поставил, типо подстраховаться, но мне это не сказал). Снимаю фильтр как будто скрученный. С утра завожу стучит. Думаю ладно.ошибок нет, метки четко. Фазики активируются на хх. Все четко. Разбираю - меняю муфту выпуска другую ставлю. Опять маленький рокот есть. Но когда крутил руками- все муфты защелкнуты. Покатался так. Не люблю когда что-то не так . Снимаю опят масляный фильтр ,( думаю дай 5/50 залью)опять как будто скручен ( рвет) его давлением. На горячую тоже есть минимальный рокот фазиков.
Чудеса- такое первый раз за все истории m271 eco. Куда копать не пойму. Как будто масло со стакана в поддон сливается.
На что этот терморегулятор масла влияет. Вот как туда залез он и понеслась история.