• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

рейка рулевая или нет?

• Автор темы Автор темы prison80
  • Дата начала Дата начала

prison80

Пользователь
Реакции
4
Авто
E320 КРАСАВЧИК
ситуация вот в чём машина немного плавает на дороге и на неровностях дороги как на телеге едеш это симптомы.сход развал сделал шаровые поменял сайленты тоже в норме но бывает что заводиш машину в другой день и едеш по той же дороге всё в идеале осталось только гидрач и рейку поменять или есть потайная причина?

Демпфер (АМАРТИЗАТОР ПОПЕРЕЧНЫЙ )рулевого управления надо посмотреть.Он подпольно иногда поводится когда подуставший.

Он подпольно иногда поводится это как поясни? руль у меня не люфтит не скрипит чувствительный вроде всё в норме но что за беда такая не пойму да и ещё как проверить рейку на износ и демпфер?

Он подпольно иногда поводится это как поясни? руль у меня не люфтит не скрипит чувствительный вроде всё в норме но что за беда такая не пойму да и ещё как проверить рейку на износ и демпфер?

Попробуй демпфер заменить 1,2 р примерно стоит. Был бы в Барнауле - у мну есть запасной мог бы дать попробовать )))

Последнее редактирование:
Други у меня другой вопрос также о работе рулевого.. бачок ГУРа весь "потный" от жидкости.. Уровень жижи практически не меняется, как в прошлом году заменил вместе с фильтром. Люфт довольно приличный.. это показание к ремонту ГУРа, замене ремкоплекта или просто можно "подтянуть"?

Други у меня другой вопрос также о работе рулевого.. бачок ГУРа весь "потный" от жидкости.. Уровень жижи практически не меняется, как в прошлом году заменил вместе с фильтром. Люфт довольно приличный.. это показание к ремонту ГУРа, замене ремкоплекта или просто можно "подтянуть"?

Ну что так тихо? ИГНОР????

Подтяни только не сильно чтоб слегка ощутимый люфт был,я на заведенную тянул.