• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рестайлинг на w216

• Автор темы Автор темы Avarets
  • Дата начала Дата начала

Avarets

Пользователь
Реакции
0
Хочу обновить свой CL600 W216, вопросы:
1. Где это сделать в Москве?
2. Во сколько это примерно обойдется?
3. Можно ли продать (кому нужен) оригинальный обвес с моей машины с учетом его идеального состояния

Ндааа, на такой игнор я не расчитывал (((

Знаю что такой рейсталинг обойдется минимум в 17 000 евро, очень много менять надо дорогостоящих вещей:
капот
зеркала
передние арки
фонари задние
бампер передний
крышка багажника
диффузор заднего бампера
фары передние
диодовая подсветка заднего номера
решетка радиаторная
глушители

Вам это точно надо?

Нужды у меня в этом нет, но хотеть то я могу...? А если человек долго чего то желает, то желание его обычно настигает )))
Соответственно , чтобы быть готовым хочу понять 17000 это цена с покраской и установкой, я правильно Вас понимаю?

рестайлинг 6.5 битурбо в авилоне обошелся в 2 ляма рупей

Привет, а есть у кого- нибудь полный список заменяемых деталей на 63AMG, если не сложно напишите.Заранее благодарен.

Привет, а есть у кого- нибудь полный список заменяемых деталей на 63AMG, если не сложно напишите.Заранее благодарен.
это вам должны дать там где будете делать. Список там достаточно большой (если по уму и правильно подбирать) и за просто так не уверен что кто то будет убивать на это время...

мало- ли кто мб менял)
кузов один, но модификаций множество, и к подбору запчастей нужен индивидуальный подход под определенный vin и пожелания заказчика.

Спасибо за цены, актуален именно полный список з/ч для замены)я нашел за 16к Евро с работами.И возврат старых возможен ..порядка 1 к Евро)

рестайлинг 6.5 битурбо в авилоне обошелся в 2 ляма рупей

Сделал ... 6,5 битурбо комплект купил за 15 000 евро установили за 3 000 евро и сделали керамопокрытие за 1000 евро в сумме все обошлось за 19 000 евро. Официалы и знакомые мастера ( большие охотники покритиковать чужую работу) признали покраску и установку очень качественной.

Остались оригинальные детали от CL 600 2007 г в отличном сосотоянии... Может купит кто...?

Последнее редактирование:
Сделал ... 6,5 битурбо комплект купил за 15 000 евро установили за 3 000 евро и сделали керамопокрытие за 1000 евро в сумме все обошлось за 19 000 евро. Официалы и знакомые мастера ( большие охотники покритиковать чужую работу) признали покраску и установку очень качественной.

Остались оригинальные детали от CL 600 2007 г в отличном сосотоянии... Может купит кто...?

фото в студию, пож-та :)