Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Это настройки АКПП и не более и не Comfort и Sport режимы А Comfort и STANDART . Читайте мануалComfort и Sport режимы....
Переключение между Comfort и Sport режимами меняет только настройки в АКПП или подвеска тоже меняется?
e240 2004
wdb2110611a584221
скорее W(ow)/S(uper)У меня нет такого переключателя есть кнопка W/S W я так понимаю винтер -зима.
скорее стандарт\комфорт на стандарте старт с 1-й на комфорте со 2-й!всегда думал, что это спорт и комфорт)
зато есть по факту) в статике при включеном "С" - попробуйте по переключать скорости! или сразу после начала движения!http://www4.mercedes-benz.com/manual-cars/ba/cars/w211/ru/in-depth/d13e23121.shtml#d13e23985
на дорестайле w/s что одно и то же. И кстати про трогание со второй там нет ни слова.
а в чем разница когда едешь?Это настройки АКПП и не более и не Comfort и Sport режимы А Comfort и STANDART . Читайте мануал
В режиме "С" (Comfort) машина стартует со второй передачи (зимой довольно удобно - разгон без пробуксовок и срабатывания ASR) и переключение передач производится при более низких оборотах двигателя. Подходит для размеренной и экономичной манеры движения.а в чем разница когда едешь?
немцы не могут без путаницы. "s" у одних называется стандарт, у других спорт. у меня спорт.В режиме "С" (Comfort) машина стартует со второй передачи (зимой довольно удобно - разгон без пробуксовок и срабатывания ASR) и переключение передач производится при более низких оборотах двигателя. Подходит для размеренной и экономичной манеры движения.
В режиме "S" (Standart) автомобиль трогается с первой передачи, а переключения происходят на более высоких оборотах. Манера езды более динамичная и менее экономная в плане расхода топлива.
Да, немцы иногда любят почудить, в разных источниках выдают разную информацию. Такой же мануал на фото.немцы не могут без путаницы. "s" у одних называется стандарт, у других спорт. у меня спорт.