• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

резина 285\70 r19.5

рома161

Пользователь
Реакции
30
Авто
мерседес1320
ребят не кто не слышал про новую каму говорят лучше даже китайца,вот думаю что ставить

Я на заднем китайце аэлоусе отходил 320000км перед 280000км.Недавно на перед поставил GT очень мягкая глотает всю гребенку а цена одинакова с камой.А на стоянке народ на фурах уже год гоняет,восторга нет плохо держит дорогу.

от дальнобоев слышал только негатив про каму. с кем-то разговаривал про корморан на перед, говорли что поставили на 10 машин ходят всего по 50-60 тыс.
у меня сзади бриджики стояли, до меня около 200тыс пробег, я откатал около 300 тыс. и сейчас ходит.

Вложения

• MkiXlubSRSQ.jpg
    MkiXlubSRSQ.jpg
    169,8 KB · Просмотры: 444
  • rSV-AMRKvDU.jpg
    rSV-AMRKvDU.jpg
    135,6 KB · Просмотры: 435
Зад ставь бридж (у меня монеты чуть не хватило поставил саву ). Перед стоят корморан, хотя разницы нет таже сава. Нашу резину равняй к китаю. В китае она одноразовая (родная с завада разве только на обкатку годится), а отечественная есть отечественная до бывших соцстран с трудом по качеству доходит не говоря о брендах.

я склоняюсь что мишлен всетаки. при -40 новые бриджики стреляют.

я склоняюсь что мишлен всетаки. при -40 новые бриджики стреляют.
тот же вопрос сейчас стоит. стояла у меня на вольве с покупки тайрекс на всей машине. полгода откатал в итоге от 6 колес осталось только 2. у знакомого стоит китай аеолус. отъездил он на нем 300 тыс. и еще поездит. вот тоже думаю поставить на перед посмотреть что будет. на зад бридж буду ставить.
по поводу мишлена слышал только хорошие отзывы.
в -40 дома надо сидеть))))