• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Резиновые коврики.

MercedesE280

Пользователь
Реакции
2
Авто
MercedesE280, W210, 1996 год, VIN:WDB2100531A138690
Может кому пригодится,войлочные не для наших реалий,для 210 го почти идеально подходят коврики от ВАЗ 10 ой модели.:)
Водительский коврик надо чуть отрезать,где педаль газа,остальные подходят идеально.
Цена 550-600 р.

полезная инфа ...у меня водительский протерся до дыры

неее ... на ВАЗовском коврике нет шильдика Mercedes-Benz ;)

Biwis, Брал себе вот такие на ML-ку и на Е-шку (плотность 900 и 600г. на кв.м. соответственно) Отличные ковры. Изготовлены специально для указанной модели автомобиля. Материал: тафтинговый ковролин, полиамид (пр-во Бельгия), подложка латекс, высота ворса 8-10 мм. Обладают очень высокой износостойкостью.Отлично впитывают воду, быстро сохнут, сохраняя, в отличие от полимерных ковров, Вашу обувь сухой и чистой. Подходят для круглогодичной эксплуатации. На Экзисте 4р -900 г/м и 3р - 600г/м. Честно говоря разницы большой между ними не заметил.

Вложения

• Image.jpeg
    Image.jpeg
    46,3 KB · Просмотры: 137
всем спасибо, весной пойдем покупать)
щас бесполезно...
как раз такие и имелл ввиду)

Угу, осталось только газет напихать докучи. А еще некоторые себе в зеркала стекляшки от шахи ставят ::wall:

Последнее редактирование:
Резиновые коврики вообще не использую, как то убого смотрится....
Лежат нормальные коврики AMG и справляются с поставленной задачей!

Мне авто пригнали с тряпочными коварами, потом заказывал из Германии резиновые.
Теперь меняю, зимой - резина, летом - тряпка.

ага, это точно
а скок мереновские ваще стоят? велюровые) давно хочу такие

у официалов жене на цешку 203ю, брали оригинальные резиновые (зимние) за 4000 руб.
я спросил про летние (велюр?) на 210й, помойму сказали столько же стоит.

Звиняйте,други.Не понЯл,что за резиновые ковры.Может ,и мне надо.Водительский ковер потерся,однако.Небось,хамски смотрятся? Или как Брабюсы? А ,если шилды на Моменте прикл,будет круто? Как скажете,поможИте!Простите,сами мы не местные.

Купил себе резиновые ( с кантиками) еше осенью, отдал 35$ . тряпчаные под низ, резина сверху. летом тока тряпчаные.