• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Результаты диагностики.

• Автор темы Автор темы Biwis
  • Дата начала Дата начала

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Добрый вечер всем!
прошу сильно не бить, и тапками не кидаться за то что создал еще одну тему про результаты диагностики. просто хочется чтобы тут ответили имеенно по моей машине. так как непонятки возникли.
вообще дали мне распечатки с ошибками, двишатель у меня в аварийном режиме. говорят диагностический компьютер(пробовали разными) не может найти блок управления двигателем. может обрыв провода где то может еще что то. спрашиваю сколько стоит сделать. они говорят приблизительно от 3-6 тысяч, но может и больше. так как не знают сколько искать будут. из за этого типо двигатель в аварии. но он раньше уходил в аварию после того как 140 разгонишься. сейчас практически всегда там. это по двигателю.

подвеска, ну то что чашка отрывается знаю, скоро поеду новые покупать
в кардане люфты(написали замена) только не понял чего замена+ проверить опору коробки.
и вот больше всего возник вопрос с задним подрамником, говорят надо менять сайлентблоки 4 штуки. вопрос, это очень трудно и дорого, так как знаю что на бмв e34 это стоит около 100тысяч! так как там очень много чего разбирать, неужели на мерседесе так же?

ну вот собственно и фото с диагностики(то есть результатами)
буду благодарен всем за помощь.
wdb2100251a935249

Вложения

• IMG_2261.jpg
    IMG_2261.jpg
    375,2 KB · Просмотры: 558
  • IMG_2262.jpg
    IMG_2262.jpg
    359,6 KB · Просмотры: 502
  • IMG_2263.jpg
    IMG_2263.jpg
    390,5 KB · Просмотры: 525
  • IMG_2264.jpg
    IMG_2264.jpg
    345,8 KB · Просмотры: 166
  • IMG_2265.jpg
    IMG_2265.jpg
    275,2 KB · Просмотры: 481
Михаил,
двигатель пытается увидеть, внимательно взгляните на первый лист короткого теста, похоже на проблему в кодировках типа двигателя....

а можно поподробнее, что за кодировки?
просто я в этом не совсем понимаю, так что не удивляйтесь если буду задавать очевидные вопросы.

Михаил,
двигатель пытается увидеть, внимательно взгляните на первый лист короткого теста, похоже на проблему в кодировках типа двигателя....
...при чём тут кодировки?По Вин номеру авто с дизельным двигателем,в распечатке тоже написано,что мотор дизельный...просто старуха не прочитала блок.

...при чём тут кодировки?По Вин номеру авто с дизельным двигателем,в распечатке тоже написано,что мотор дизельный...просто старуха не прочитала блок.

а вы не знаете где можно разобраться с этим?

а еще какие небидь знаете?
в антрибе сказала машину скорее всего оставлять, а не очень хочется оставлять ее...

обычный старый с тнвд 606 мотор.
По таким моторам специалистов действительно по пальцам пересчитать....
Да и проблема даже больше не в специалистах, а в желании оплачивать их труд...
По этому старыми дизелями мало кто занимается.

P.S. Ничего личного, просто констатация фактов...

По таким моторам специалистов действительно по пальцам пересчитать....
Да и проблема даже больше не в специалистах, а в желании оплачивать их труд...
По этому старыми дизелями мало кто занимается.

P.S. Ничего личного, просто констатация фактов...

оплачитвать не жалко, если человек когда начинает ремонтировать, говорит что конкретно надо поменять чтобы было все впорядке, а не так это это поменять, ой не то давай еще и это, ой тоже не то...

не знаете случаем таких специалистов?

оплачитвать не жалко, если человек когда начинает ремонтировать, говорит что конкретно надо поменять чтобы было все впорядке, а не так это это поменять, ой не то давай еще и это, ой тоже не то...

не знаете случаем таких специалистов?
Таких как Вы мало, а дефектовка и диагностика таких моторов нужна квалифицированная и моторы как правило в запущенном состоянии и ремонт их не дешев.

По поводу мастера, узнаю...

да он заводится ездиет, иногда летит как снаряд, но чаще всего больше 3000 бы не разкручиваемся(

да, блин согласен со спецами туго, вот у меня на работе дизелист, который за дизель-генератором следит не мог его запустить, пришлось самому разбираться звонить на фирму изготовитель, симптомы подробно описывать, оказалось не до крышки уровень охлаждающей жидкости залит а по уровню, а этого бывает не достаточно и датчик недосрабатывает.
Или поменять надо было генератор на движке, так он его 3 месяца менял, искал запчасти, дефектовал, прогонял на стенде, короче замучил.
Так и сейчас отдали в ремонт, там соляра в масло попала через форсунки, так обещали за месяц отремонтировать а уже 1.5 прошло.
Единственно про кого не слышал нареканий так про Курантова

Говорите что со спецами туго,а может не там искали.Хороший дизелист или моторист как вольный стрелок его рублем не заманиш.Ему условия для работы нужно создать чтобы он мог творить чудеса.

Развели демагогию... Вы бы лучше подсказали как человеку помочь:)

Уже позвонил Курантову, завтра к нему. Если вдруг сделает, отпишу обязательно.