Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VKO 1000 лет не видел как продал свой последний мерс. Надеюсь с появлением этого форума многое изменится, а то никого из Ростова я так и не встретил. Да я и сам не отличник, забыл про свой первый форум Хотя с владельцами моих мерсов несколько раз встречался
Привет всем, мужики долго не мог найти кого нибудь с Ростова,не давно приобрел себе с-240 ,теперь никак не могу дать ума может кто подскажет к кому в Ростове можно обратиться по диагностике, расскажите поподробней про Ростовский клуб , бывают ли встречи? как вступить в ваши ряды,
чини сам свою цешку ибо я пока толковых не встречал про понавто нечего немогу сказать небыл т.к. цены заоблочные к примеру диагностика генератора где-то 4.5т.р разборок в нашем горотде тоже нет а ести что найдешь дешевле новое в пихтине купить!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.