• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ручка двери салона

Dant1s

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes-Benz W211 E240 2003 Elegance
Доброго времени суток друзья! Мерседес 211 дорест, элеганс. WDB2110611A462209
Проблема такая, перестала открываться передняя пассажирская дверь изнутри. на улице -30°, Сел в авто, поехал забрал товарища, с первого раза дверь не закрылась, изнутри открыли, перезакрыли и поехали дальше. Приехав на место, дверь больше не открывалась. Тянешь за ручку, а она в холостую ходит, при этом обратно возвращается в свое положение. Снаружи дверь открывается. Какие могут быть повреждения? Может есть болячка какая? Хотелось бы заранее иметь представление, ибо чтобы разбирать дверь, надо арендовать тёплое помещение. Может есть какой-то ремкомплект?

Замки болячка. Оттает заработает возможно. В такой мороз дома лучше сидеть и не насиловать автомобиль по возможности. Она же не для крайнего севера РФ проектировалась.

Замки болячка. Оттает заработает возможно. В такой мороз дома лучше сидеть и не насиловать автомобиль по возможности. Она же не для крайнего севера РФ проектировалась.
Да я не на крайнем севере, и морозы такие редкость, но на работу надо ехать?
на просторах интернета нашел, что если пружинка в замке лопается, то происходит то же, что и у меня.
Сегодня вечером попробую хорошо прогреть салон, не трогая ручку на холоде, и там буду смотреть, оживет или нет

У меня тоже проблемы с замками, только задними. Правда уже при -5 в этом году. В прошлом нужно было около -10. С салона открывается, с улицы не хочет.

Если хорошо прогреть салон, то начинает открываться. Получается что что-то замерзает в замке, но все типо работает, тросики нормально отрабатывают, без дополнительных усилий и все возвращается назад.
[UWSL] [/UWSL]

У меня тоже проблемы с замками, только задними. Правда уже при -5 в этом году. В прошлом нужно было около -10. С салона открывается, с улицы не хочет.

Если хорошо прогреть салон, то начинает открываться. Получается что что-то замерзает в замке, но все типо работает, тросики нормально отрабатывают, без дополнительных усилий и все возвращается назад.
Попробую сегодня прогреть, очень надеюсь, что поможет.

С того самого момента когда мерседес сделал электрические привода в замках вместо пневматических начались проблемы. Пневма работает по 30 лет и более. Ищите живой замок с разбора. Все равно умрёт если начал глючить. Последний раз клиент брал за 1500р.

С того самого момента когда мерседес сделал электрические привода в замках вместо пневматических начались проблемы. Пневма работает по 30 лет и более. Ищите живой замок с разбора. Все равно умрёт если начал глючить. Последний раз клиент брал за 1500р.
Принято, спасибо за совет?

Снял дверную карту, слетела тяга с ручки, зацепил на свое место, теперь все работает как должно, всем спасибо за подсказки! Тема закрыта.