Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
На автомате нижний колпачок откручивается (вроде всего на 1/4 оборота) внутри типа цанги, поэтому ручка, после его откручивания, просто снимается. отколупываешь верхнюю табличку со звездой и надписью комплектации (она на двустороннем скотче) под табличой винтик, крепящий клиновую заглушку, удерживающую верхний заворот кожи. На автомате, чтоб снять, пришлось немного подпарывать швы. Назад соответственно зашивать. Может на МКПП аналогично, но не уверен.Всем привет. Такой вопрос: у меня механика, на самой ручке кожаный чехол, как его с ручки снять, с панели он просто вынимается а как от ручки отсоединить я не понял. Хочу новую кожу поставить, истрепалась моя уже.
На автомате нижний колпачок откручивается (вроде всего на 1/4 оборота) внутри типа цанги, поэтому ручка, после его откручивания, просто снимается. отколупываешь верхнюю табличку со звездой и надписью комплектации (она на двустороннем скотче) под табличой винтик, крепящий клиновую заглушку, удерживающую верхний заворот кожи. На автомате, чтоб снять, пришлось немного подпарывать швы. Назад соответственно зашивать. Может на МКПП аналогично, но не уверен.
Аааа вот оно что! под табличкой винтик... ладно щас отковыряю посмотрю...
Аааа вот оно что! под табличкой винтик... ладно щас отковыряю посмотрю...