• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рулевая рейка?

МихаилК

Пользователь
Реакции
1
Авто
W210-230
Люфт входного вала рулевой рейки - что делать?

На сервисе официалы сказали что у ручевой рейки большой люфт входного вала. Их рекомендация - замена рулевой рейки. Рейка не течет. Менять всю рейку или можно что сделать?

болтики да гаечки?....
тады зачем тут речь в теме про контрактные рейки из япии???

может я ща туплю сижу, но у меня сомнения: а япская рейка, с праворукой машины, подойдёт на европейское авто?
Подойдет, но руль придется поставить справа.
Если мозгов нет, а есть руки и болгарка - на пол-дня работы.

Последнее редактирование:
Какой праворукий?

Я ж написал, в основном возят оттуда леворукие. Что, если Япония, значит обязательно праворукий косорыл?
Там лев.рульные мерсы ценятся достаточно хорошо, посмотрите на аукционах, их там больше, чем дох....

Контакты давать смысла нет, я из Красноярска.

Единственное, это то, что мне нужна была рейка без параметрики, а я у них взял с параметрикой, т.к. больше не было, рискнул. Сейчас езжу, руль поэтому малость потяжелее. Особо не внапряг, привык.

Последнее редактирование:
Какой праворукий?

Я ж написал, в основном возят оттуда леворукие. Что, если Япония, значит обязательно праворукий косорыл?
Там лев.рульные мерсы ценятся достаточно хорошо, посмотрите на аукционах, их там больше, чем дох....

Контакты давать смысла нет, я из Красноярска.

Единственное, это то, что мне нужна была рейка без параметрики, а я у них взял с параметрикой, т.к. больше не было, рискнул. Сейчас езжу, руль поэтому малость потяжелее. Особо не внапряг, привык.

Ясен пень что нормальный мерин в поднебесной с левым рулём, многие разборки хорошо работают с транспортными компаниями, поэтому всё равно давай.

А кто-нибудь на экзисте рейку заказывал? Менеджер мне предлагает оригинал Mercedes A 210 460 24 001 - по цене уж точно не вариант и Sasic 7006160 что скажете про данный аналог? может кто сталкивался?

Люди добрые расскажите в чем разница между рейками и применимость к автомобилям.

A 210 460 24 00
А 210 461 11 01

Закусывает рейка

Здравствуйте.
Ездил на диагностику подвески, сказали закусывает рейка-ремонт, правая рулевая тяга люфт.
Подскажите как определить почему закусывает и где ее можно отрегулировать?
Кузов W245 B-class 2011год

Здравствуйте!У меня такая проблема на мерсе w210 2.3 автомат,гудит и скрипит гур жидкость в ГУре постоянно уходит,на рейке смотрел где пыльники с обеих сторон течёт.Подскажите как можно решить эту проблему?стоит ли рейку брать новую?или как то можно починить это?