Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здравствуйте.
Потекло масло с рулевой рейки. В месте где рулевой вал вставляется в рейку(на фото обведено в красный кружок) из под пыльника под номером(83)
Что делать? Какие ремкомплекты есть?
Здравствуйте.
Потекло масло с рулевой рейки. В месте где рулевой вал вставляется в рейку(на фото обведено в красный кружок) из под пыльника под номером(83)
Что делать? Какие ремкомплекты есть?
Может,может! Была такая беда,но я без заморочек поменял рейку. Старую оставил на ремонт(пока руки не доходят) Как отремонтируешь,большая просьба отписаться, чё по чём и где брал. За раннее благодарен!
Спасибо за советы.
Меня еще смущает один момент, машина стояла целый день. Я сейчас заглянул под нее, а с рейки капает, так вот я уже засомневался может ли капать из под этого пыльника(куда вставляется рулевой вал) если машина не заведена и нет давления.
А можно этот сальник поменять не снимая рейки?(отмечено стрелкой)
И подойдет вот этот сальник 0770 198 130
А что за датчик?
Посмотрите номер, буду благодарен.
И можете пожалуйста рассказать как меняется этот сальник?
Prestige 0770 198 130 заказал вот этот сальник.
Что еще нужно заказать? Если мы будем откручивать маслопровод, то там тоже какие то прокладки нужно поменять?
Я купил весь ремкомплект, давно , вожу в багажнике, морально готовлюсь к замене (времени как всегда нет). У меня сопливит вся рейка. Коль уж разбирать лучше заменить всё. Правда масло доливал последний раз полгода назад и пока уровень. Тьфу- тьфу- тьфу...Prestige если при замене сальника мы будем разбирать до такого состояния рейку, как показано на картинке, есть ли смысл заказать целый ремкомплект(просто если смотреть на картинке там много всяких резинок) или они обычно в нормальном состояний и достаточно заменить сальник? Или желательно сразу все заказать, что бы два раза не снимать рейку?
Prestige если при замене сальника мы будем разбирать до такого состояния рейку, как показано на картинке, есть ли смысл заказать целый ремкомплект(просто если смотреть на картинке там много всяких резинок) или они обычно в нормальном состояний и достаточно заменить сальник? Или желательно сразу все заказать, что бы два раза не снимать рейку?