• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Русификация бортового компьютера и магнитолы

VK-ficus

Пользователь
Реакции
0
APC-50 русификация

Здравствуйте ув.форум-чане , пригнал из Германии себе W204 , но оказалось так , что в моём авто нет русского текста и конечно же карты России и СНГ , возможно ли русифицировать авто и добавить в навигацию помимо европейской карту России и СНГ ?

VIN : WDD2042081F158908

Последнее редактирование:
Подскажите, а мне можно русифицировать бортовой комп и аудиосистему VIN WDD2040071A334627 ? Хочется карты РФ :( Если да, сколько это будет стоить, примерно?

Подскажите, а мне можно русифицировать бортовой комп и аудиосистему VIN WDD2040071A334627 ? Хочется карты РФ :( Если да, сколько это будет стоить, примерно?
Аудио систему на 99% нет, щиток приборов возможно.

P.S. Укажите город в профиле

Аудио систему на 99% нет, щиток приборов возможно.

P.S. Укажите город в профиле
Я в Москве живу. Если аудиосистему не русифицировать, то хоть можно карты РФ добавить?

Жаль, получается только Команд ставить :( А сколько стоить будет русификация бортового компа?

Приветствую!!! Тоже интересует, что можно сделать с Командом и навигацией. Не так давно приобрел и вот возникают вопросы. Судя по всему установлен Comand 2.0-220 ВИН авто: WDB2201841A464858
Благодарен буду за любую информацию!!!

Здравствуйте!
Я так же поповоду русификации БК и стерио (audio 50 APS)...что вообще возможно сделать, что из этого можно перевести на русский?
Да, и цена вопроса?
Вин: Wdd2040061A190037:)

Здравствуйте!
Я так же поповоду русификации БК и стерио (вообще есть навигация, конечно же ненаша)...что вообще возможно сделать, что из этого можно перевести на русский?
Да, и цена вопроса?
Вин: Wdd2040061A190037:)
У Вас стоит аудио50 , пока не поменяете балалайку русифицировать не получится.
Нави РФ на эту систему не существует.

У Вас стоит аудио50 , пока не поменяете балалайку русифицировать не получится.
Нави РФ на эту систему не существует.

Эт понятно, а бортовой комп на приборной панеле?

А ничего не пришло в ЛС! Попробуйте еще раз.
Я хотел Вам предложить попробовать русифицировать (перекодировать) щиток приборов в рамках эксперимента, но сейчас на это нет времени.
P.S. В связи с переездом сервиса, наверное не раньше сентября.

Я хотел Вам предложить попробовать русифицировать (перекодировать) щиток приборов в рамках эксперимента, но сейчас на это нет времени.
P.S. В связи с переездом сервиса, наверное не раньше сентября.

А понял, ну сентябрь не за горами. Где взять информацию по сервису, куда он переезжает? Через 60 дней ТО ))