Andrey2013
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- Дизель VIN WDD2040071A334627
Подскажите, а мне можно русифицировать бортовой комп и аудиосистему VIN WDD2040071A334627 ? Хочется карты РФ Если да, сколько это будет стоить, примерно?
Аудио систему на 99% нет, щиток приборов возможно.Подскажите, а мне можно русифицировать бортовой комп и аудиосистему VIN WDD2040071A334627 ? Хочется карты РФ Если да, сколько это будет стоить, примерно?
Я в Москве живу. Если аудиосистему не русифицировать, то хоть можно карты РФ добавить?Аудио систему на 99% нет, щиток приборов возможно.
P.S. Укажите город в профиле
У Вас по vin audio50 его нельзя русифицировать и на него нет карт РФЯ в Москве живу. Если аудиосистему не русифицировать, то хоть можно карты РФ добавить?
Отписал в л.с.Жаль, получается только Команд ставить А сколько стоить будет русификация бортового компа?
У Вас стоит аудио50 , пока не поменяете балалайку русифицировать не получится.Здравствуйте!
Я так же поповоду русификации БК и стерио (вообще есть навигация, конечно же ненаша)...что вообще возможно сделать, что из этого можно перевести на русский?
Да, и цена вопроса?
Вин: Wdd2040061A190037
У Вас стоит аудио50 , пока не поменяете балалайку русифицировать не получится.
Нави РФ на эту систему не существует.
Отписал в л.с.
Я хотел Вам предложить попробовать русифицировать (перекодировать) щиток приборов в рамках эксперимента, но сейчас на это нет времени.А ничего не пришло в ЛС! Попробуйте еще раз.
Надо проверять...Эт понятно, а бортовой комп на приборной панеле?
Я хотел Вам предложить попробовать русифицировать (перекодировать) щиток приборов в рамках эксперимента, но сейчас на это нет времени.
P.S. В связи с переездом сервиса, наверное не раньше сентября.
Следите за новостями в партнерской веткеА понял, ну сентябрь не за горами. Где взять информацию по сервису, куда он переезжает? Через 60 дней ТО ))