Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жене в прошлом году машину покупали под Новый год, поздравили и даже домой открытку присылали. Себе машину когда брал такого не было. Может конечно сервис уже не такой, и всех поздравляют только я не знаю?
OFF
-Дорогая, что тебе подарить на НГ ? Вроде все у тебя есть...
-Хмм, дорогой, ну хотелось бы что-нить неожиданное..
- Ну и что, например?
-Ну-уу, чтоб я увидев подарок, вдруг вскрикнула от неожиданности - "ВАУ!!МЕРС!!"
Frol, в последнее время чаще автосалоны своим клиентам уделяют внимание, раньше такого не было. Но в основном для постоянных клиентов, с которыми сложились отношения. Моего босса Автодом уже поздравил – пригласили на допремьерный показ фильма Щелкунчик. Рассказывал, что неплохо все прошло – дети остались довольны, хвастались потом перед одноклассниками, что первые увидели картину ).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.