• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

С покупкой

• Автор темы Автор темы R320
  • Дата начала Дата начала
Да я о том же, а то люди пишут сами не ведая о чем :)

"Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"

Я ПИШУ О ТОМ,ЧТО ПОНИМАЮ И НАДЕЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ МОРЯ ЛАПТЕВЫХ ПОПОЛНИТСЯ И ЭТОГО РОДА ДЕЯТЕЛЯМИ! А ТЫ ЗАКРУТИЛСЯ ПОХОДУ У САМОГО "РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ!":DЗНАЮ ВАШ КРАЙ ТАМ ВСЕ ЭТИМ ЖИВУТ.

А КОГДА ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА АВТО С ПРОБЕГОМ 50 ТЫС.КМ.СУММУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ЭТОМУ ПРОБЕГУ,НО ПО ФАКТУ ПРОБЕГ ДРУГОЙ И АВТО В БОЛЕЕ ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ Т.К.ПРОШЛО 250Т.К.-ПРОДАВЕЦ НЕ ЗАВЛАДЕЛ ЛИ ТВОИМИ КРОВНО НАЖИТЫМИ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ КРЕДИТНЫМИ ДЕНЬГАМИ?ТЫ ЯВЛЯЯСЬ 1 ВЛАДЕЛЬЦЕМ И ПРОЙДЯ ТО 250 Т.К. СРУЧИВАЕШЬ ДО 50 ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПО ФАКТУ ТЕБЕ,ЗА ТВОИ "ДРОВА",ПРИНАДЛЕЖАТЬ НЕ МОГУТ!

ознакомьтесь с мнением специалистов http://pravorub.ru/articles/11682.html

Я ПИШУ О ТОМ,ЧТО ПОНИМАЮ И НАДЕЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ МОРЯ ЛАПТЕВЫХ ПОПОЛНИТСЯ И ЭТОГО РОДА ДЕЯТЕЛЯМИ! А ТЫ ЗАКРУТИЛСЯ ПОХОДУ У САМОГО "РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ!":DЗНАЮ ВАШ КРАЙ ТАМ ВСЕ ЭТИМ ЖИВУТ.

Уровень ваших "знаний" уже оценил. Не позорьтесь. А по существу, я только за уголовную ответственность за скрут пробега.

К теме скрутки. Узнавал про возможность определения реального пробега. Есть мнение что в разных блоках автомобиля фиксируется его пробег и при коррекции одометра по несоответствию можно определить скрутили пробег или нет.
Так вот, в Автофоруме (диллер MB) в отделе trade in менеджер мне сказал что это миф. Все скручивается и определить нельзя. Только по сервисной истории, если машина обслуживалась, можно понять. У них стоит R на комиссии ввезенный не новым из Германии, по которому гарантии на соответствие реальному пробегу не дают, только результат диагностики предоставили.

Последнее редактирование:
Извиняюсь, еще пара вопросов:

Руль сравнительно тяжело возвращается обратно после поворота.
Резина штатная 255/55 R18. Сначала жена обратила внимание, теперь и я после нее.
Есть такое?

Пару раз после стоянки я заводил машину и вначале движения при повороте руля было ощущения закусывания однократного, после преодоления этого секундного сопротивления все ок, больше не закусывало. Что это может быть?
Можете ответить, кто-нибудь сталкивался?

удивлен что есть авто без фильтра спасибо буду знать тогда по маслу вопросов нет.По рулю едьте на диагностику если нет сразу конкретных ответов то скорее всего нет и знаний по этому поводу.У нас все спецу УК.:)

Проверте рулевые карданы. Бывает крестовины закисают. Сначала руль не возвращаеться, а после начинает закусывать в одним и том же месте.

Можете ответить, кто-нибудь сталкивался?

Проверте рулевые карданы. Бывает крестовины закисают. Сначала руль не возвращаеться, а после начинает закусывать в одним и том же месте.

Спасибо! Пока больше неповторялось. К рулю привык, дискомфорта нет. То что он не так быстро возвращается как я привык на другой машине, похоже норма

Полный привод - отсюда и не активный возврат руля в исходное положение
На переднем приводе он вообще не очень хочет возвращаться

Стал обладателем R320cdi 2008 черного цвета стайлинг AMG на пневме и с command ntg 2.0. Пробег 100тыс. км весь тут(Москва). Диллерский с историей всех ремонтов.

На 70тыс. была замена пневмостойки одной передней.

Коробка в пробках при торможении иногда брыкается. Масло меняли на 60тыс. по бумагам.
По трассе все ок, мягко. Ездил из Москвы в Питер, очень хорошо, комфортно. Средний расход 8,9л евро солярки показал.

Сделал ТО с заменой всех фильтров и масла в двигателе. Используемое прежним владельцем масло 5w30 229.51 (диллерское) заменил на Mobil 1 0w40 229.5. (сажевого фильтра нет, т.к. машина для России)
Предложили сделать замену в редукторе и раздатке, пока отказался. Нужно ли?

Из предстоящего: покрасить передний бампер (притертости), заменить колесные болты (ржавые).

На задней двери нет шильдиков 320 cdi и 4matic. Они обязательно во всех комплектациях должны быть? На mobile.de на некоторых фотках шильдов нету тоже.
Думаю надо может тоже заказать приклеить, а то ощущение чего то не хватает.
шильды не на всех авто. у меня то-же 2009 г.в. и без обозначений. Я то-же взял совсем недавно 320 CDI и как раз ездил в Питер к сыну, так у моей Р-ки расход по трассе 7-7,1 л/км. Ты наверное фестилил по трассе???